-
Il Venerdì di Franca Merz – Gnocchi alla romana con ratatouille
Sono un tipico piatto laziale, di gnocchi creati con un impasto di semolino, latte, burro, uova e parmigiano, accompagnati dal contorn francese... alla trentina -
Venerdì di Franca Merz – Torta salata di zucca, guanciale, timo
La pasta brisé con zucca e guanciale è il primo piatto perfetto, ma anche un antipasto -
Il Venerdì di Franca Merz – Biscotti salati per aperitivo
Sono dei salatini fatti con pasta frolla salata aromatizzata a piacere con varie spezie -
Venerdì di Franca Merz – Polpettone di vitello, pisellini e carote
Un piatto assolutamente da provare perché è economico, gustoso, morbido e saporito -
Il venerdì di Franca Merz – Dolcetti con pasta kataifi
Un dolce originale ma facilissimo da fare che lascerà tutti a bocca aperta -
Il Venerdì di Franca Merz – Biscotti di lenticchie e cioccolata
Sono deliziosi, dal cuore morbido, senza glutine, arricchiti da gocce di cioccolato -
Il venerdì di Franca Merz – Torta tenerina con fagioli cannellini
È la ricetta di un dolce soffice e originale, senza olio né burro -
Il Venerdì di Franca Merz – Purè di sedano
È un piatto originale, delicato e aromatico che ben si adatta come contorno a secondi di carne -
Il venerdì di Franca Merz – «Zuccamisù», tiramisù alla zucca
È una variante invernale del classico tiramisù, il dolce che conosciamo tutti -
Il venerdì di Franca Merz – Bounty al cocco caserecci
Sono deliziosi dolcetti al cioccolato con morbido cuore al cocco dal gusto intenso e dal sapore delicato -
Il venerdì di Franca Merz – Vitello al latte
È un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia -
Il venerdì di Franca Merz – Zucca e castagne speziate
Tutto il gusto del Natale in un perfetto abbinamento tutto vegetariano -
Il venerdì di Franca Merz – Trota salmonata con miele e salsa piccante
Un abbinamento che esalta la percezione sensoriale di un mix zuccherino e piccante -
Il venerdì di F. Merz – Rotolo di spinaci formaggio e salmone
Facile e gustosa ricetta a base di verdura per un pieno di vitamine ed energia -
Il Venerdì di Franca Merz – Budino di grana con funghi
Un secondo piatto molto raffinato e delizioso, semplice da realizzare -
Il venerdì di Franca Merz – Muffin alle castagne
Sono senza burro, morbidi e gustosissimi, perfetti sia per colazione che merenda -
Il Venerdì di F. Merz – Minestra di zucca, castagne e farro
È un piatto unico autunnale molto semplice da preparare, ma molto gustoso -
Il Venerdì di Franca Merz: Passatelli di ceci alle vongole
Un piatto difficile da dimenticare, che può essere accostato al pesce o alle verdure -
Il Venerdì di Franca Merz – Involtini di tacchino con castagne
Un secondo piatto di veloce realizzazione ma semplice e sorprendentemente gustoso -
Il Venerdì di Franca Merz – Zuppa d’orzo con verdure e maiale
È la ricetta per un piatto ricco e sostanzioso, ideale per riscaldarsi nei giorni invernali