Il venerdì di Franca Merz – Bounty al cocco caserecci
Sono deliziosi dolcetti al cioccolato con morbido cuore al cocco dal gusto intenso e dal sapore delicato
>
I «bounty» fatti in casa sono deliziosi, facili da realizzare e davvero perfetti per gli amanti dei famosi dolcetti al cocco.
Bounty al cocco caserecci
Ingredienti.
100 g ricotta;
50 g zucchero a velo;
80 g cocco rapè;
QB panna liquida se serve (a seconda della ricotta utilizzata);
100 g cioccolata amara per la copertura.
Procedimento .
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la cioccolata;
Se l’impasto risulta non compatto aggiungere uno o due cucchiai di panna;
Formare delle piccole praline e metterle a raffreddare;
Sciogliere la cioccolata in microonde ad impulsi (es: 2 minuti poi 1 minuto e così via) o a bagnomaria;
Aiutandovi con uno stuzzicadenti far rotolare nella cioccolata le praline;
Adagiare su carta forno e far raffreddare.