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Il Venerdì di Franca Merz – Biscotti di lenticchie e cioccolata
Sono deliziosi, dal cuore morbido, senza glutine, arricchiti da gocce di cioccolato -
Il venerdì di Franca Merz – Torta tenerina con fagioli cannellini
È la ricetta di un dolce soffice e originale, senza olio né burro -
Il Venerdì di Franca Merz – Purè di sedano
È un piatto originale, delicato e aromatico che ben si adatta come contorno a secondi di carne -
Il venerdì di Franca Merz – «Zuccamisù», tiramisù alla zucca
È una variante invernale del classico tiramisù, il dolce che conosciamo tutti -
Il venerdì di Franca Merz – Bounty al cocco caserecci
Sono deliziosi dolcetti al cioccolato con morbido cuore al cocco dal gusto intenso e dal sapore delicato -
Il venerdì di Franca Merz – Vitello al latte
È un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia -
Il venerdì di Franca Merz – Zucca e castagne speziate
Tutto il gusto del Natale in un perfetto abbinamento tutto vegetariano -
Il venerdì di Franca Merz – Trota salmonata con miele e salsa piccante
Un abbinamento che esalta la percezione sensoriale di un mix zuccherino e piccante -
Il venerdì di F. Merz – Rotolo di spinaci formaggio e salmone
Facile e gustosa ricetta a base di verdura per un pieno di vitamine ed energia -
Il Venerdì di Franca Merz – Budino di grana con funghi
Un secondo piatto molto raffinato e delizioso, semplice da realizzare -
Il venerdì di Franca Merz – Muffin alle castagne
Sono senza burro, morbidi e gustosissimi, perfetti sia per colazione che merenda -
Il Venerdì di F. Merz – Minestra di zucca, castagne e farro
È un piatto unico autunnale molto semplice da preparare, ma molto gustoso -
Il Venerdì di Franca Merz: Passatelli di ceci alle vongole
Un piatto difficile da dimenticare, che può essere accostato al pesce o alle verdure -
Il Venerdì di Franca Merz – Involtini di tacchino con castagne
Un secondo piatto di veloce realizzazione ma semplice e sorprendentemente gustoso -
Il Venerdì di Franca Merz – Zuppa d’orzo con verdure e maiale
È la ricetta per un piatto ricco e sostanzioso, ideale per riscaldarsi nei giorni invernali -
Il Venerdì di Franca Merz – Anelli di totano, fagioli e pomodoro
Un gustosissimo piatto unico che porta in tavola il profumo e il sapore di mare -
Il Venerdì di F. Merz – Crostoni di pane con lardo e cioccolata
Un antipasto semplice ma decisamente caratteristico dove dolce e salato coesistono -
Il venerdì di F. Merz – Risotto alla rapa rossa, trota e yogurt
È un sorprendente primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce -
Il venerdì di F. Merz – Millefoglie di pere, gorgonzola e cacao
Ecco un epico abbinamento di Franca: dolce-salato, agro-dolce, dolce-amaro -
Il venerdì di Franca Merz - Crème brûlée allo zafferano
È un dolce facile e dal gusto sorprendente e con un aroma caldo e pungente