-
Venerdì di Franca Merz – Uova con latte di cocco e coriandolo
Sapori esotici che ci portano in un meraviglioso viaggio alla scoperta di nuovi sapori -
Il venerdì di Franca Merz – Gateau di patate
È un piatto che consiste in uno sformato di patate farcito con ogni ben di dio -
Il Venerdì di Franca Merz – Tartufini al cioccolato
Sono dei dolcetti deliziosi che si preparano con 2 ingredienti e una manciata di minuti -
Il venerdì di Franca Merz – Burger di ceci e broccoli
La leggerezza a portata di forchetta, un piatto completo, che sazia senza appesantire -
Il Venerdì di Franca Merz – Burger di spinaci e patate
Burger di spinaci e patate, un secondo vegetariano facile, veloce e ricco di gusto -
Il Venerdì di Franca Merz – Brownies al limone
Sono una variante più fresca e leggera dei classici Brownies al cioccolato. Sono velocissimi da preparare e molto profumati -
Il Venerdì di Franca Merz – La caprese estiva
Ecco un antipasto o secondo piatto freddo estivo, originario dalla cucina campana ma fatto proprio un po' da tutte le regioni -
Il Venerdì di Franca Merz – Burger di pollo
Una ricetta facile e veloce, con ingredienti semplici e che piace davvero a tutti -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette di gamberi e patate
Sfiziose polpette ideali per antipasto, ma anche per un secondo molto gustoso -
Venerdì di Franca Merz – Gnocchi di ricotta, fave e pomodorini
Una ricetta facile, deliziosa e golosa con abbondanti podorini e crema di fave -
Il venerdì di Franca Merz – Sformato di spinaci e formaggio
È un piatto semplicissimo da realizzare e molto gustoso, ottimo sia come secondo che come antipasto -
Il Venerdì di Franca Merz – Hummus di ceci
L'hummus è una salsa a base di ceci e spezie ricca di antiossidanti e vitamine, migliora la digestione e controlla l'appetito -
Il Venerdì di Franca Merz – Polpette al sugo di peperone
Le polpette al sugo di peperoni sono un secondo piatto estivo sfizioso -
Il Venerdì di Franca Merz – Bavarese agli amaretti
La torta agli amaretti è una profumatissima torta dal gusto sorprendente -
Venerdì di Franca Merz – Cheesecake con fragole e cioccolato
Velocissima da preparare e gustosa quanto un gelato: freschissima per il caldo che tra poco ci travolgerà -
Il Venerdì di Franca Merz – Crespella verde con ricotta
Ecco una specialità che non delude e che possiamo offrire come antipasto o come primo di lusso -
Il venerdì di Franca Merz – Gamberoni in salsa avocado e lime
Ecco un antipasto sfizioso e originale, perfetto per la tavola delle feste -
Il Venerdì di Franca Merz – Filetto di orata al cartoccio al forno
È un secondo piatto di pesce facile e veloce, gustosissimo e ideale per il pranzo e la cena di ogni giorno -
Il Venerdì di Franca Merz – Gnocchi di ricotta alle zucchine
Sono una variante estiva, leggera e gustosa dei classici gnocchi, facili da fare -
Il Venerdì di Franca Merz – Pasta di riso, curcuma e broccoli
Una ricetta gustosa e ricca di verdure, facile da preparare, ideale per ogni menù