-
Il Venerdì di Franca Merz – Brownies al limone
Sono una variante più fresca e leggera dei classici Brownies al cioccolato. Sono velocissimi da preparare e molto profumati -
Il Venerdì di Franca Merz – La caprese estiva
Ecco un antipasto o secondo piatto freddo estivo, originario dalla cucina campana ma fatto proprio un po' da tutte le regioni -
Il Venerdì di Franca Merz – Burger di pollo
Una ricetta facile e veloce, con ingredienti semplici e che piace davvero a tutti -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette di gamberi e patate
Sfiziose polpette ideali per antipasto, ma anche per un secondo molto gustoso -
Venerdì di Franca Merz – Gnocchi di ricotta, fave e pomodorini
Una ricetta facile, deliziosa e golosa con abbondanti podorini e crema di fave -
Il venerdì di Franca Merz – Sformato di spinaci e formaggio
È un piatto semplicissimo da realizzare e molto gustoso, ottimo sia come secondo che come antipasto -
Il Venerdì di Franca Merz – Hummus di ceci
L'hummus è una salsa a base di ceci e spezie ricca di antiossidanti e vitamine, migliora la digestione e controlla l'appetito -
Il Venerdì di Franca Merz – Polpette al sugo di peperone
Le polpette al sugo di peperoni sono un secondo piatto estivo sfizioso -
Il Venerdì di Franca Merz – Bavarese agli amaretti
La torta agli amaretti è una profumatissima torta dal gusto sorprendente -
Venerdì di Franca Merz – Cheesecake con fragole e cioccolato
Velocissima da preparare e gustosa quanto un gelato: freschissima per il caldo che tra poco ci travolgerà -
Il Venerdì di Franca Merz – Crespella verde con ricotta
Ecco una specialità che non delude e che possiamo offrire come antipasto o come primo di lusso -
Il venerdì di Franca Merz – Gamberoni in salsa avocado e lime
Ecco un antipasto sfizioso e originale, perfetto per la tavola delle feste -
Il Venerdì di Franca Merz – Filetto di orata al cartoccio al forno
È un secondo piatto di pesce facile e veloce, gustosissimo e ideale per il pranzo e la cena di ogni giorno -
Il Venerdì di Franca Merz – Gnocchi di ricotta alle zucchine
Sono una variante estiva, leggera e gustosa dei classici gnocchi, facili da fare -
Il Venerdì di Franca Merz – Pasta di riso, curcuma e broccoli
Una ricetta gustosa e ricca di verdure, facile da preparare, ideale per ogni menù -
Il Venerdì di Franca Merz – Gnocchi alla romana con ratatouille
Sono un tipico piatto laziale, di gnocchi creati con un impasto di semolino, latte, burro, uova e parmigiano, accompagnati dal contorn francese... alla trentina -
Venerdì di Franca Merz – Torta salata di zucca, guanciale, timo
La pasta brisé con zucca e guanciale è il primo piatto perfetto, ma anche un antipasto -
Il Venerdì di Franca Merz – Biscotti salati per aperitivo
Sono dei salatini fatti con pasta frolla salata aromatizzata a piacere con varie spezie -
Venerdì di Franca Merz – Polpettone di vitello, pisellini e carote
Un piatto assolutamente da provare perché è economico, gustoso, morbido e saporito -
Il venerdì di Franca Merz – Dolcetti con pasta kataifi
Un dolce originale ma facilissimo da fare che lascerà tutti a bocca aperta