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Il Venerdì di Franca Merz – Anelli di totano, fagioli e pomodoro
Un gustosissimo piatto unico che porta in tavola il profumo e il sapore di mare -
Il Venerdì di F. Merz – Crostoni di pane con lardo e cioccolata
Un antipasto semplice ma decisamente caratteristico dove dolce e salato coesistono -
Il venerdì di F. Merz – Risotto alla rapa rossa, trota e yogurt
È un sorprendente primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce -
Il venerdì di F. Merz – Millefoglie di pere, gorgonzola e cacao
Ecco un epico abbinamento di Franca: dolce-salato, agro-dolce, dolce-amaro -
Il venerdì di Franca Merz - Crème brûlée allo zafferano
È un dolce facile e dal gusto sorprendente e con un aroma caldo e pungente -
Il venerdì di Franca Merz – Mousse leggera al cioccolato
Ecco un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini -
In venerdì di Franca Merz – La caponata
La Caponata è un contorno ricco e saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico -
Il venerdì di Franca Merz – Sbriciolata di patate zucchine e...
Un secondo facile, saporito e veloce da preparare che piace a tutti: familiari e ospiti -
Il venerdì di Franca Merz – Pasta al forno con polpette
Ecco un primo piatto ricco e goloso e abbastanza facile da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Tortino di riso rosso con broccoli…
Può essere utilizzato facilmente anche per antipasti, primi o contorni per secondi piatti -
Il venerdì di Franca Merz – Spezzatino alla contadina
Un secondo ricco di sapore con tutte le parti meno nobili del maiale cotte insieme -
Il venerdì di Franca Merz – Branzino al cartoccio
Un secondo piatto di pesce sano, profumato e gustoso, molto rapido da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Faraona alle mele
È un secondo di grande effetto coreografico e di altrettanto gusto -
Il venerdì di Franca Merz – La caponata
È un contorno ricco e saporito, tipico della cucina siciliana, a base di melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico -
Il venerdì di Franca Merz – I saltimbocca
Ecco una tra le specialità più famose della cucina laziale... rivisitata per voi -
Il venerdì di Franca Merz: i profiteroles
Una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa -
Il venerdì di Franca Merz – Involtini di tacchino cacio e pepe
Sono sfiziosi involtini con all'interno scaglie di pecorino romano e abbondante pepe -
Il venerdì di F. Merz – Sbriciolata di patate zucchine e formaggio
È un secondo facile da preparare e lo si può farcire con il gusto che si vuole -
Il venerdì di Franca Merz – Crème caramel con grana e pere
È un classico dessert semplice ed elegante, amato da grandi e piccini -
Il venerdì di Franca Merz – Gli strangolapreti
Gli strangolapreti sono una ghiotta pietanza della tradizione trentina: gnocchi a base di pane e spinaci, conditi con burro e formaggio… Non strangolatevi!