-
In venerdì di Franca Merz – La caponata
La Caponata è un contorno ricco e saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico -
Il venerdì di Franca Merz – Sbriciolata di patate zucchine e...
Un secondo facile, saporito e veloce da preparare che piace a tutti: familiari e ospiti -
Il venerdì di Franca Merz – Pasta al forno con polpette
Ecco un primo piatto ricco e goloso e abbastanza facile da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Tortino di riso rosso con broccoli…
Può essere utilizzato facilmente anche per antipasti, primi o contorni per secondi piatti -
Il venerdì di Franca Merz – Spezzatino alla contadina
Un secondo ricco di sapore con tutte le parti meno nobili del maiale cotte insieme -
Il venerdì di Franca Merz – Branzino al cartoccio
Un secondo piatto di pesce sano, profumato e gustoso, molto rapido da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Faraona alle mele
È un secondo di grande effetto coreografico e di altrettanto gusto -
Il venerdì di Franca Merz – La caponata
È un contorno ricco e saporito, tipico della cucina siciliana, a base di melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico -
Il venerdì di Franca Merz – I saltimbocca
Ecco una tra le specialità più famose della cucina laziale... rivisitata per voi -
Il venerdì di Franca Merz: i profiteroles
Una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa -
Il venerdì di Franca Merz – Involtini di tacchino cacio e pepe
Sono sfiziosi involtini con all'interno scaglie di pecorino romano e abbondante pepe -
Il venerdì di F. Merz – Sbriciolata di patate zucchine e formaggio
È un secondo facile da preparare e lo si può farcire con il gusto che si vuole -
Il venerdì di Franca Merz – Crème caramel con grana e pere
È un classico dessert semplice ed elegante, amato da grandi e piccini -
Il venerdì di Franca Merz – Gli strangolapreti
Gli strangolapreti sono una ghiotta pietanza della tradizione trentina: gnocchi a base di pane e spinaci, conditi con burro e formaggio… Non strangolatevi! -
Il Venerdì di Franca Merz – Pasta con avocado e spinaci
Un primo piatto dal sapore molto originale e dalla consistenza cremosa -
Il venerdì di Franca Merz – Asparagi filanti
Un antipasto ricco, che sposa alla perfezione il gusto delicato degli asparagi con l'aroma intenso del grana -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto agli asparagi
Delicato nel sapore e morbido nella consistenza è un primo piatto semplice ma raffinato, che si adatta a molte occasioni, un vero must della cucina di primavera -
Il venerdì di Franca Merz – La Tarte Roubuchon
Si tratta di un'irresistibile crostata che è una vera e propria ode al cioccolato fondente -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette di cavolfiore al curry
Sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per accompagnare un aperitivo o come secondo piatto -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di pomodoro e curcuma
È un primo piatto salutare, ipocalorico e vegetariano, facile e appagante