-
Il venerdì di Franca Merz – Saraceno croccante in «pokè bowl»
Un piatto di pesce crudo originario delle Hawaii, sano, che fa bene perché unisce tutti i nutrienti che costituiscono il pasto bilanciato -
Il venerdì di Franca Merz – Insalata di farro
Tra le ricette più leggere ma anche ricche e nutrienti, l'insalata di farro è la migliore -
Il venerdì di Franca Merz – Cialde di quinoa
Con guazzetto di champignon e pollo al cocco è alimento ricco di aminoacidi essenziali e privo di glutine. Unico -
Il venerdì di Franca Merz – Crème caramel alle castagne
Un dolce che rappresenta una raffinatezza unica, realizzabile nel corso di tutto l’anno -
Venerdì di F. Merz – Pasta di grano saraceno, verza e pancetta
Un piatto dal sapore rustico grazie alla farina di grano saraceno e al suo sugo -
Il venerdì di Franca Merz – Lasagne e spinaci con crema verde
Un primo piatto ricco di sapori e sostanzioso, perfetto per i pranzi domenicali -
Il venerdì di Franca Merz – Il pollo styr fry
È un piatto orientale realizzato con una tecnica tipica della cucina cinese, che consente di cucinare con meno olio e meno tempo -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di maiale con latte di cocco
È un secondo piatto dal sapore davvero gustoso, perfetto in qualsiasi occasione -
Il Venerdì di Franca Merz – Spaghetti di riso piccanti
Classica ricetta di provenienza cinese che, nelle mani della nostra Franca, diventa un primo eccellente e sorprendente -
Il venerdì di Franca Merz – Radicchio trevisano saltato
Il Radicchio tardivo di Treviso è considerato il Re dei radicchi -
Il venerdì di Franca Merz – Gratin di spätzli di ceci con verdure
Una ricetta che proviene dalla tradizione trentina e che rappresenta una delizia per gli amanti della verdura -
Il venerdì di Franca Merz: maltagliati con farina d’avena
Una pasta raffinata e salutista che, col ragù di verdure, diventa eccellente -
Il Venerdì di Franca Merz: insalata di patate con pesto di menta
Non è solo un contorno ma spesso anche un secondo sfizioso e veloce da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Tortine alle fragole
Sono dei dolcetti sfiziosi, morbidissimi e facili da preparare -
Il venerdì di Franca Merz: calamari alla paprika con le verdure
Ecco un secondo di mare dal sapore particolare, speziato e deciso, abbinato alla carne delicata del mollusco -
Il Venerdì di Franca Merz – Torrone al cioccolato
Ecco un golosissimo dolce da realizzare a casa per le feste natalizie -
Il venerdì di Franca Merz: pasta con farina di quinoa
La pasta di quinoa è un primo piatto semplice, gustoso e molto pratico e veloce da preparare e soprattutto privo di glutine -
Il Venerdì di Franca Merz – Ravioloni rossi con crema di patate
I ravioli rossi sono dei buonissimi fagottini di pasta fresca ripieni di un goloso impasto in un sugo superbo -
Il Venerdì di Franca Merz: vellutata di zucca
È un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale -
Il venerdì di Franca Merz – Crumble di verdure
Il crumble di verdure può essere sia un goloso secondo che un contorno perché è a base di verdure fresche da saltare in padella