Il venerdì di Franca Merz – Filetto di maiale con latte di cocco
È un secondo piatto dal sapore davvero gustoso, perfetto in qualsiasi occasione
>
Il filetto di maiale al latte di cocco è un secondo piatto dal sapore davvero gustoso.
Quella proposta dalla nostra Franca è una ricetta buonissima e facile da preparare.
Filetto di maiale con latte di cocco, zenzero
Ingredienti.
400 g filetto di maiale;
Succo di 1 lime;
1 scalogno;
400 ml latte cocco;
Pepe rosa in grani;
Pepe nero;
Farina di riso (in mancanza, farina 00);
Olio EVO, sale.
Procedimento.
Tagliare il filetto a tocchetti e infarinarli nella farina di riso;
Mettere a soffriggere lo scalogno (io non lo uso) in olio EVO e poi aggiungere la carne;
Rosolare per qualche minuto;
Aggiungere il latte di cocco, il succo del lime, il sale e una abbondante macinata di pepe;
A cottura ultimata il latte di cocco dovrebbe essere rappreso;
Servire cospargendo un po’ di pepe rosa tritato grossolanamente;
Si può accompagnare con il riso bollito.
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.