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Il venerdì di Franca Merz: il Baccalà alla trentina
Un piatto tradizionale trentino, ottimo con la polenta. Franca: «Così lo preparo io» -
Il venerdì di Franca Merz – Cremino di castagne e zucca
Ecco un «comfort food» che anticipa il sapore autunnale, adatto a grandi e piccini -
Il venerdì di Franca Merz: Ravioli di carne e Trentingrana
Si tratta di un primo piatto semplice ma molto invitante al tempo stesso -
Il venerdì di Franca Merz: nidi di patate con crema all’uovo
Una ricetta facile con due ingredienti principali: uova e patate profumati dal timo fresco e arricchiti da un po' di panna -
Il venerdì di Franca Merz – Tagliatelle con fave e paté di olive
Un piatto facile da preparare e non presenta difficoltà nell’esecuzione, richiede tempo -
Il venerdì di Franca Merz – Panini fritti ripieni di porcini
Sono una specialità tipica della tradizione napoletana, dove sono farciti con pancetta e stracchino, serviti con patatine fritte -
Il venerdì di Franca Merz: la Torta di Fregoloti
Ecco un dolce della tradizione culinaria trentina conosciuta fin dal 1700 -
Il venerdì di Franca Merz – Crostini di cavolo rosso
Una ricetta semplice e molto coreografica: una crema di cavolo rosso da servire con crostini e semi di girasole -
Il venerdì di Franca Merz – Pasta frolla salata alle erbe
È un impasto ideale per realizzare crostate e crostatine salate o biscottini da aperitivo -
Il Venerdì di Franca Merz: pepite di pollo croccanti
Un piatto da servire in tavola come sfizioseria, soprattutto graditissimo ai bambini -
Il venerdì di Franca Merz: cavolfiori impanati e fritti
Ecco un contorno appetitoso adatto a piatti di carne, che può essere servito anche come antipasto -
Il venerdì di Franca Merz: Pane alle patate
Ecco una ricetta gustosa e delicata: un pane dalla grande morbidezza e dai profumi leggeri, che potete realizzare a casa -
Il venerdì di Franca Merz: il gateau di patate
Ecco una torta salata che può servire come pasto completo o come contorno corposo -
Il Venerdì di Franca Merz – La Mozzarella «Fiorita»
Ecco un’idea di rendere più saporita (e colorata) una sorprendente mozzarella -
Il venerdì di Franca Merz – Budino con cavolo rosso e mele
È molto facile da fare e il risultato dà grandi soddisfazioni – Col demo filmato -
Il Venerdì di Franca Merz – Insalata di rapa
Un piatto ricco di betanina, sali minerali, vitamine e ipocalorico consigliato agli obesi -
Il venerdì di F. Merz: Ravioli del plin con fonduta di formaggi
Il gusto deciso e croccante rappresenta un’alternativa davvero particolare ai soliti ravioli con i classici ripieni di carne o spinaci e ricotta -
Il venerdì di Franca Merz – Salmone in crosta di pasta brisée
Un piatto gustoso, saporito, elegante e fine da portare in tavola, semplice da realizzare -
Il venerdì di Franca Merz – Tartare d'asparagi
Un antipasto raffinato ed elegante, adatto per festeggiare l'imminente fine dell’emergenza e l’inizio della primavera -
Il venerdì (santo) di Franca Merz: l’agnello con carciofi
È una ricetta sarda da portare in tavola nel giorno di Pasqua perché è primaverile, tenerissimo e gustoso