-
Alla cerimonia sono intervenuti Alessandra Boscaini, settima generazione della famiglia proprietaria del Gruppo Masi e l'amministratore delegato Federico Girotto
-
Dopo 16 anni di passione e dedizione, saluterà a Canezza l'affezionata clientela con una serie serate speciali dedicate ai bolliti, al tortel di patate e al Quinto Quarto
-
In occasione del 33° Merano WineFestival la Cantina San Michele Appiano ha presentato l'ultimo gioiello creato dal kellermeister altoatesino Hans Terzer
-
Helmuth Köcher, patron del Merano WineFestival, ha assegnato il riconoscimento più prestigioso alle aziende, ai vini e ai prodotti meritevoli dell'eccellenza qualitativa
-
La giuria del Merano WineFestival ha assegnato il prestigioso Award Platinum alla torta fondente della pasticceria vicentina. Premiato anche il panettone BlackHabana
-
Presentata a Milano la decima edizione della guida ai migliori ristoranti d’Italia del «Golosario». Oltre 4.000 i locali giudicati con i «faccini» più o meno sorridenti
-
È l’appuntamento più glamour del settore enogastronomico con numeri da record: nei cinque giorni saranno in degustazione migliaia di etichette. Ecco tutti gli eventi
-
Lo storico ristorante di Giorgio Gioco, oggi tempio gastronomico di Giancarlo Perbellini, ha conquistato le mitiche «Tre Stelle» Michelin. Le new entry e le bocciature
-
«Ma supereremo la crisi – sostiene Piero Antinori – 50 anni fa la considerazione dei nostri vini nel mondo era pari a zero. Oggi con i Grandi Marchi è vero il contrario»
-
L'anteprima venerdì 8 novembre al «Borsa Bristrot» di Castelfranco Veneto con un originale percorso degustazione abbinato ai cocktail. Le altre cene a quattro mani
-
È la denominazione più estesa d'Italia con 27mila ettari di vigneti, 6.141 viticoltori e 371 imprese di imbottigliamento per complessivi 230 milioni di bottiglie all'anno
-
Domani le splendide sale di Palazzo Roccabruna celebreranno la festa autunnale della Fivi. Ospite d'onore una delegazione di viticoltori della provincia di Sondrio
-
L'esclusiva bottiglia dorata Extra Brut Bottega è in vendita nei 1.700 negozi Duty Free Avolta di tutto il mondo. La presentazione a Milano al Ristorante stellato «Verso»
-
Il 2 e il 3 novembre appuntamento con l’olio extravergine, l'oro verde dell’Alto Garda con degustazioni, visite guidate, esperienze sensoriali. Sette i frantoi coinvolti
-
Per il Natale Loison propone il BlackHabana, un dolce peccato di gola con farcitura di cioccolato fondente e aromi caraibici. La presentazione al Merano WineFestival
-
I turisti stranieri amano soprattutto gli spaghetti alla carbonara, poi lasagne, pasta al pomodoro, spaghetti alle vongole, bucatini all'amatriciana e la cacio e pepe
-
L'azienda Bellenda brinda con l'Extra Brut Valdobbiadene Superiore «Ánzolo» che ricorda l'angelo dei Dogi. Un metodo Martinotti nato con l'obiettivo di sfidare il tempo
-
Cambiamenti climatici, sostenibilità ambientale, calo dei consumi, apertura a nuovi mercati internazionali, le sfide: il 33° Merano WineFestival si interroga sul futuro
-
Presentata a Ferrari Incontri la Guida 2025 «Venezie a Tavola». Molti i ristoranti e gli chef premiati. Alto Adige ancora superstar. In Trentino molti addii e sei «new entry»
-
Storico sorpasso degli spumanti italiani negli States. Superati per volumi e valore lo Champagne e gli «sparkling wine» del resto del mondo. Exploit del Prosecco