-
Il venerdì di Franca Merz – Tortini di verdura su vellutata
È un antipasto sfizioso e delizioso realizzato con verdure miste tagliate a pezzi e insaporito con formaggio -
Il venerdì di Franca Merz: tagliatelle viola al trentingrana
Un primo piatto nutriente e dal sapore originale che risulta anche bello da vedere -
Il venerdì di Franca Merz: maltagliati di mais gratinati
Si tratta di una ricetta facile da realizzare per una cena con amici o in famiglia -
Il venerdì di Franca Merz: i ravioli di zucca
Un primo ricco e gustoso che non può mancare sulla vostra tavola in questa stagione -
Il Venerdì di Franca Merz: Taglierini con funghi porcini
Un primo piatto tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e avvolgente -
Il venerdì di Franca Merz: minestra di riso e patate
È un primo sostanzioso e saporito, perfetto come comfort food nelle giornate fredde -
Il venerdì di Franca Merz – Gli «scones»
Gli Scones sono dei golosi dolcetti tipici della gastronomia anglosassone, paninetti dal gusto neutro, farciti a piacimento -
Il venerdì di Franca Merz – Gnocchi di patate vitelot al topinambur
Sono gnocchi di patate viola, conditi con topinambur che dà quel tocco in più con quel suo originale e delicato retrogusto di carciofo -
Il venerdì si Franca Merz: bicchierini di crumble salato
Sono degli sfiziosi finger food, freschi e colorati, ottimi da servire come aperitivo o antipasto -
Il venerdì di Franca Merz: pepite di pollo croccanti
Sono un secondo di carne velocissimo da preparare e super saporito: si fanno in 5 minuti, sono morbide dentro e con una panatura croccante -
Il venerdì di Franca Merz – Pancake alle fragole
Ecco un dolce molto soffice e goloso, perfetto per chi ama iniziare la giornata con un po' di carica e di gusto -
Il venerdì di Franca Merz – Ceviche di pesce con misticanza
l «ceviche» è un piatto peruviano a base di pesce diventato famosissimo in tutto il mondo -
Il venerdì di Franca Merz – Crostata morbida salata
La torta salata con base morbida è uno sfizioso antipasto di grande effetto -
Il venerdì di Franca Merz – Insalata di riso venere e salmone
Una ricetta estiva, deliziosa con salmone affumicato, avocado e pomodorini datterini -
Il venerdì di Franca Merz: torta salata di verdure
È una delle Torte salate più buone e semplici da realizzare e più adatte all’estate -
Il venerdì di Franca Merz – French toast
Si tratta di fette di pane prima inzuppate nell'uovo e latte, poi fritte in padella -
Il venerdì di Franca Merz: pancake salati bacon e panna acida
Sono un'idea originale per una cena estiva o per una colazione intercontinentale -
Il venerdì di Franca Merz – Torta fredda di ricotta
È un dolce senza cottura, un fine pasto fresco con una base di riso soffiato farcita di ricotta e frutti di bosco -
Il venerdì di Franca Merz: Vitello tonnato
Una pietanza appetitosa che si gusta fredda ed è perfetta per i pranzi e le cene estive -
Il venerdì di Franca Merz: Pasta fredda al Gazpacho
Un primo piatto ideale per un pranzo estivo, ispirato alla squisita zuppa andalusa, veloce da preparare e ideale da gustare in riva al mare