-
Il venerdì di Franca Merz – Frittata Sfogliata
Una ricetta perfetta per un buffet, un pic-nic, un antipasto o un salva cena -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata con feta e fiori di zucca
Sono gustosissimi fritti, grazie anche alle uova e alla feta, ideale per un picnic -
Il venerdì di Franca Merz – La zuppa di miglio
È un primo piatto, ma anche un piatto unico vegetariano, ottimo ricostituente ed energizzante naturale -
Il venerdì di Franca Merz – Saraceni al cacao e cioccolata
Semplici e veloci, piacciono a tutti, anche ai più piccoli perché golosissimi -
Il venerdì di Franca Merz: crema d'asparagi al dragoncello
La Crema di asparagi alle erbe aromatiche è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso grazie al profumo del dragoncello -
Il venerdì di Franca Merz: Tartare di manzo marinata
Una tartare di manzo davvero originale con la birra protagonista anche in marinatura -
Il venerdì di Franca Merz: la torta al miele
È una torta soffice, golosa, semplice da preparare e con ingredienti genuini -
Il venerdì di Franca Merz: gli Struffoli
Buonissimi e facili da fare, sono una golosità di origine napoletana che piacerà a tutti -
Il venerdì di Franca Merz: tartare di salmone, mela e sedano
È una ricetta facile, veloce, fresca e gustosa a base di salmone fresco tritato e insaporito in zuppetta fredda di mela e sedano -
Il venerdì di Franca Merz: la mousse all’arancia
Ecco la ricetta dettagliata per preparare una squisita mousse agli agrumi: bella da vedere ma anche buonissima -
Il venerdì di Franca Merz: torta di patate dolci
È una torta morbida e delicata, che può essere arricchita con uvetta -
Il venerdì di Franca Merz: frittatine con broccoli e farina
Ecco un piatto che essere consumato come antipasto, secondo o come piatto unico -
Il venerdì di Franca Merz: Il crumble di pere
Ecco un dessert di origine anglosassone che offre al palato dei commensali delle note dolci e croccanti -
Il venerdì di Franca Merz – Tagliata di manzo
Ecco i segreti per una cottura perfetta di questo secondo piatto pregiato di carne -
Il venerdì di Franca Merz – Tasca di vitello farcita
La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali -
Il venerdì di Franca Merz – Pancakes a colazione
Prepararli in casa è molto semplice: bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto -
Il venerdì di Franca Merz: tortino di polenta e baccalà
Ecco il secondo piatto adatto per il menù seducente della cena di San Valentino -
Il venerdì di Franca Merz – Il rotolo ai carciofi
Ecco un piatto rustico e poco elaborato che si prepara in poco tempo ma che assicura un risultato gustoso -
Il venerdì di Franca Merz: gnocchi di ricotta ai tre profumi
Sono un aromatico primo piatto ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e menta -
Il venerdì di Franca Merz: Vellutata di lenticchie zucca zenzero
Si tratta di un vero e proprio concentrato di salute: è ricca di vitamine, ferro e fibre