-
Il venerdì di Franca Merz – Torta di fagioli neri
Ecco un dolce che stupisce gli adulti e piace molto ai bambini… -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta al melograno
Ecco un dolce goloso e scenografico, facile e perfetto come dessert autunnale -
Il Venerdì di Franca Merz – Branzino in crosta di frutta secca
Un ricco secondo di pesce completo, ma semplice da preparare e ricco di gusto -
Il Venerdì di Franca Merz: Crema di ceci e gamberi al basilico
È un primo piatto gustosissimo, corroborante e dall'abbinamento originale -
Il venerdì di Franca Merz: Rosti di lenticchie rosse e capesante
Una ricetta gustosa e delicata e adatta per un menu speciale per il pranzo di Natale -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti sarde e pomodorini
Questo piatto è la versione in rosso della ricetta siciliana della pasta con le sarde -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di pastinaca alle nocciole
È un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco d’autunno -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta di piselli
Un comfort food salato ricco di colore e di sapore, perfetto per grandi e piccini -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di fagioli con mazzancolle
Un antipasto raffinato per iniziare un menù di pesce, o una portata vera e propria -
Il venerdì di F. Merz – Sformato di broccoli e crema di caprino
Un piatto che può rappresentare un’idea veramente gustosa e delicata -
Il venerdì di Franca Merz – Gnocchetti in crema di topinambur
La vellutata di topinambur è una ricetta light, gustosa e davvero molto raffinata -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette di sorgo al curry
Semplici e veloci da preparare, sono ottime sia come antipasto che come secondo piatto sfizioso -
Il Venerdì di Franca Merz – Focaccine veloci in padella
Queste focaccine sono pronte in 5 minuti, sono sfiziose e si con pochi ingredienti -
Il venerdì di Franca Merz – Girelle di zucca
Le girelle zucca sono un dolce sfizioso e veloce da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Budino di riso e latte
Una classica ricetta della nonna, un vero e proprio comfort food, con cibo povero e soddisfacente -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di maiale alle castagne
Un secondo piatto facile, tenero e saporito, ottimo, gustoso e semplice -
Il venerdì di Franca Merz – Cotechino di maiale alle castagne
Le castagne sono importanti per il nostro organismo, Il cotechino è importante per la nostra gola -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di riso dolce
È un dolce tipico della cucina emiliana: una torta semplice a base riso e latte morbidissima da sciogliersi in bocca -
Il venerdì di F. Merz – Trofie alle castagne con salsiccia e zucca
I sapori tipici dell'autunno arricchiti dal gusto deciso e saporito della salsiccia -
Il venerdì di Franca Merz – Il tatin di carciofi
Una ricetta gustosa e d'effetto, grazie ai carciofi disposti in modo scenografico