-
Il venerdì di Franca Merz – Chutney di zucca
Ecco una salsa dal sapore agrodolce per accompagnare carne, verdure e riso -
Il venerdì di Franca Merz: filetto di maiale in crosta di senape
Un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali -
La ricetta di F. Merz: vellutata di castagne, crostini e cotechino
Ecco un primo piatto cremoso, saporito, raffinato e leggero e dal sapore… natalizio -
Il venerdì di Franca Merz – Bonèt creme caramel piemontese
È un budino a base di uova, cacao, caffè e amaretti, da gustare appena sformato ancora tiepido oppure freddo come un crême caramel -
Il venerdì di Franca Merz: i mini strudel alle verdure
Con pochi ingredienti e con una grandissima semplicità otterrete dei piccoli strudel salati davvero irresistibili -
Il venerdì di Franca Merz – Lo zelten trentino
Un tipico dolce del Trentino Alto Adige a base di frutta secca e canditi che si prepara durante l'Avvento -
Il venerdì di Franca Merz: Spezzatino di maiale e frutta secca
L'arrosto con frutta secca è una ricetta tradizionale ideale per il pranzo invernale -
Il venerdì di Franca Merz – Una torta di stagione
Millestrati al cioccolato con crema ai marroni e ganache al cioccolato -
Il venerdì di Franca Merz – La torta morbida alla frutta
Un dolce semplice e fresco, adatto a ricordare la stagione che sta volgendo al termine -
Il venerdì di Franca Merz – Torta al cioccolato con caffè e noci
Questa torta sarà ancora più deliziosa se la preparerete per la vostra mamma nel giorno della sua festa -
Il venerdì di Franca Merz – Pasta con crema di cavolo e formaggio
Pochi e semplici ingredienti, ricchi di fibre e vitamine e due ingredienti di stagione -
Il venerdì di Franca Merz: tagliolini al tartufo bianco
Ogni anno il 25 ottobre si festeggia il World Pasta Day, il trionfo dell'alimento italiano. Ecco la superba proposta della nostra Franca -
Il venerdì di Franca Merz: la crostata di cioccolata
La crostata è una torta tipica italiana basata su un impasto di pasta frolla coperto con crema pasticcera, la ricotta e cioccolata -
Il venerdì di Franca Merz: risotto, zucca, mela e balsamico
Un piatto davvero gustosissimo con la zucca che, essendo in piena stagione, dà il meglio di sé -
Il venerdì di Franca Merz: vellutata di patate viola con quenelle
Si tratta di un alimento scenografico, ma anche incredibilmente salubre e sano -
Il venerdì di Franca Merz: Gnocchi di ricotta e piselli con pesto
Se avete voglia di una ricetta sana, sfiziosa e veloce per i vostri bimbi, eccola -
Il venerdì di Franca Merz: Crema fredda di zucchine e verdure
È un primo piatto vegetariano, semplice, veloce e sceglie la variante «fredda» delle buonissime creme base di ortaggi e verdure -
Il venerdì di Franca Merz: risotto con i carletti o silene
È un risotto di erbe spontanee di campo di tradizione contadina dal sapore delicato ma al tempo stesso molto deciso -
Il venerdì di Franca Merz: Nidi di patate con uova
Una ricetta facile per un piatto unico con due ingredienti molto diffusi: uova e patate -
Il venerdì di Franca Merz – I Biscotti settembrini
Ecco dei piccoli scrigni dolci con i fichi, fragranti fuori e dal cuore tenero dentro