-
Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
Antipasti eleganti e ruspanti, cappellacci di zucca per primo e branzino per secondo -
Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
L'Osteria Due Spade propone ravioli in brodo di cappone, risotto con bisque d'astice, petto d'anatra all'arancia -
Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
Al ristorante Novecento dell'Hotel Rovereto il piatto forte è il carrello dei bolliti -
Pasqua «Per la tavola la spesa sfiora 1 miliardo
«Austerity per 3,5 milioni di famiglie messe in ginocchio dalla lockdown economy» -
Buona Pasqua dall’Associazione Mafalda Donne Trento
Hanno inviato agli opoeratori del S. Chiara dei bei cestini colmi di ogni dolcezza -
Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3
Il Mas dela Fam vi servirà comodamente a casa un menù di carne o uno di pesce -
Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 2
Franca Merz, titolare del Ristorante 2 Camini di Piné e autrice delle 350 ricette pubblicate dal nostro giornale ripete la fortunata esperienza di Natale -
Pasqua e il lato (ancora) oscuro del cioccolato
Nel mondo sono 152 milioni i minori con un’età tra i 5 ed i 17 anni,vittime di sfruttamento. Le uova di cioccolato di Mandacarù rispettano ambiente e diritti umani -
Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa
Dopo il successo di Natale Fiorenzo Varesco (Osteria Morelli) e Paolo Betti (Rifugio Maranza) propongono 4 sfiziosi menu a 4 mani da consegnare a domicilio -
Corsi di cucina per la preparazione di pandoro e panettone
Sembra fuori tema in prossimità della Pasqua, ma la diatriba sui due diversi prodotti è sempre in testa alla gente -
La tavola di Pasqua con i sapori dell'Alto Adige
Quattro gustose idee per arricchire le proprie ricette delle feste: dagli asparagi al prosciutto d’agnello cotto, per concludere con le eccellenze della pasticceria locale -
Il cenone di Capodanno secondo la Cantinota di Trento
Cena in taverna con menu degustazione composto da 10 portate, vini abbinati alle pietanze, bottiglia di spumante per lo stappo della mezza notte -
Il cenone di Capodanno alla «Stua del John» di Folgaria
Dal gambero rosso al salmone delle Far Oer, dal riso acquerello al branzino delle Canarie, dal caviale al dolce -
Il cenone di Capodanno secondo il Grand Hotel Trento
Il ristorante Clesio pronone dalla tartare di dentice al risotto al tartufo, dal tortellone al rombo, dal torroncino al panettone, dalle lenticchie al cotechino -
Il cenone di Capodanno secondo il ristorante Novecento
La proposta dell'Hotel Rovereto va dalla tartara di branzino ai tortellini di zucca, dal gran bollito della casa alle lenticchie, dal cannolo di Natale ai candidi -
Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo di Trento
Dal calamaro arrosto ai ravioli di cappone nel suo brodo, dal controfiletto di vitello al cioccolato di Guanaja con crumble al cacao -
Il pranzo di Natale al ristorante Novecento dell’Hotel Rovereto
Specialità del ristorante, tortellini in brodo e il gran bollito della casa, arricchiti da… -
Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini di Piné
Dalla tartare di salmone al prosciutto di petto d'antra, dalle lasagne coi carciofi ai garganelli coi porcini, dalla faraona farcita alla sgaloppina al melograno -
Il pranzo di Natale proposto dal Grand Hotel Trento
Dall’antipasto dei porcini arrostiti allo scrigno di pasta fresca, dal filetto di vitello alla mousse al cocco e cioccolato – Previsto il Kids menu -
Il Cenone di Capodanno al ristorante Clesio del Grand Hotel Trento
Cannolo di montagna con gambero, cotechino e caviale di trota, risotto di zucca gialla, fagotto in farcia di crostacei alla mentuccia…