Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini di Piné

Dalla tartare di salmone al prosciutto di petto d'antra, dalle lasagne coi carciofi ai garganelli coi porcini, dalla faraona farcita alla sgaloppina al melograno

>
Antipasti
Tartare di salmone con purée di mele e sedano  € 10
Flan di zucca con fonduta di formaggio caprino  € 10
Carpaccio di manzo, olio extra vergine Sud e scaglie di grana  € 10
Il nostro prosciutto di petto d'anatra con rosti di patate  € 10

Primi Piatti
Tortellini della casa in brodo di carne  € 8
Lasagne con carciofi  € 10
Ravioli caserecci con radicchio tardivo di Treviso  € 10
Garganelli al ragù di manzo e porcini  € 10
Spatzli di saraceno con broccoli, mele e formaggio puzzone   € 10

Secondi Piatti
Trota salmonata in crosta, al profumo di porro  € 18
Faraona farcita con ripieno alle castagne  € 18
Scaloppina di manzo al melograno  € 18
Filetto di maiale in salsa di mele  € 17
I piatti sono accompagnati dalle verdure

Dessert
Bavarese alla mela verde, ribes e mandorle  € 8
Creme caramel di castagne alla grappa di moscato € 8
Cubo al cioccolato € 8
Macedonia di frutta invernale al cardamomo € 7

Coperto  € 3.