Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini di Piné
Dalla tartare di salmone al prosciutto di petto d'antra, dalle lasagne coi carciofi ai garganelli coi porcini, dalla faraona farcita alla sgaloppina al melograno
>
Antipasti
Tartare di salmone con purée di mele e sedano € 10
Flan di zucca con fonduta di formaggio caprino € 10
Carpaccio di manzo, olio extra vergine Sud e scaglie di grana € 10
Il nostro prosciutto di petto d'anatra con rosti di patate € 10
Primi Piatti
Tortellini della casa in brodo di carne € 8
Lasagne con carciofi € 10
Ravioli caserecci con radicchio tardivo di Treviso € 10
Garganelli al ragù di manzo e porcini € 10
Spatzli di saraceno con broccoli, mele e formaggio puzzone € 10
Secondi Piatti
Trota salmonata in crosta, al profumo di porro € 18
Faraona farcita con ripieno alle castagne € 18
Scaloppina di manzo al melograno € 18
Filetto di maiale in salsa di mele € 17
I piatti sono accompagnati dalle verdure
Dessert
Bavarese alla mela verde, ribes e mandorle € 8
Creme caramel di castagne alla grappa di moscato € 8
Cubo al cioccolato € 8
Macedonia di frutta invernale al cardamomo € 7
Coperto € 3.