Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa

Dopo il successo di Natale Fiorenzo Varesco (Osteria Morelli) e Paolo Betti (Rifugio Maranza) propongono 4 sfiziosi menu a 4 mani da consegnare a domicilio

Dopo il successo del menù di Natale gli chef trentini dell'Alleanza Slow Food, Fiorenzo Morelli patron della storica e pluripremiata Osteria Morelli di Canezza di Pergine e Paolo Betti patron del Rifugio Maranza, ai vertici delle classifiche dei locali d'alta quota, hanno deciso di ripetere l'esperienza e di continuare la loro splendida collaborazione per allietare gli amici buongustai anche il giorno di Pasqua e Pasquetta con consegna a domicilio dei loro gustosissimi piatti.

 Quattro i menu a quattro mani proposti e studiati secondo i canoni dell'Alleanza Slow Food tra cuochi e piccoli produttori con l'intento di valorizzare i prodotti del territorio.
Una straordinaria esperienza all'insegna del motto: buono, pulito e giusto salvaguardando la biodiversità. Prenotazioni al numero telefonico di Fiorenzo Varesco: 347 4447150.
 
 Proposta 1  
Patè di fegato di capretto con pan brioches e gelatina di fichi: € 9
Scaldare il pan brioches e servire il paté accompagnato dalla gelatina ai fichi.
 
Gnocchi di patate ed ortica al ragù d’oca e spugnole: € 12
Scaldare in microonde per 2 minuti o in padella, con un mestolino d’acqua, lentamente.

Capretto della Val di Fiemme con patate novelle al forno e carciofi gratinati: € 18
Scaldare tutto il contenitore con il capretto ed i contorni con il coperchio per 7-8 min a 150 gradi.
 
Variazione di dessert Pasquale
Piatto pronto: € 6
 
 Proposta 2  
Formaggio fresco di capra con pesto alpino (crescione acquatico - buon enrico - aglio orsino) su insalata selvatica primaverile ed arance di Sicilia: € 9

Comporre il piatto con il caprino fresco ed il pesto alpino, accompagnare con l’insalatina selvatica, le arance ed aggiungere la vinaigrette
 
Lasagnetta di pasta fresca ai carciofi e pecorino: €10
Gratinare in forno nel contenitore senza coperchio per 10 minuti a 180 gradi e servire
 
Filetto di trota fario della Val di Fiemme in crosta d’erbe aromatiche con patate ripiene di zucca ed amaretti e maionese ai fiori di topinambur: €18
Cucinare il filetto x 10 min senza coperchio a 180 gradi con le patate e servire con la maionese a parte
 
Variazione di dessert Pasquale: €6
Piatto pronto
 
 Proposta 3  
Tartare di salmerino, croccante di ceci, mele Granny Smith e salsa al burro all’aneto: € 10
Appoggiare in un piatto leggermente fondo versare sopra la salsa e il croccante di ceci
 
Orzotto mantecato al ragù con pesce di lago e crescione di ruscello: € 9
Riscaldare in microonde 3 minuti o in padella aggiungendo il brodo
 
Baccalà alla trentina con polenta di grano Marano: € 16
Riscaldare in microonde 4 minuti o in forno a 150 gradi 5 minuti
 
Variazione di dessert Pasquale: € 6
Piatto pronto
 
 Proposta 4  
Lombo di capriolo con insalatina di silene bianca, chips di segale e corniole: € 12
Servire in un piatto piano la Silene aggiungere il Lombo e le chips
 
Ravioli al nostro grano integrale con cotechino, spuma di patate e salsa verde: € 10
Riscaldare 3 minuti in microonde o a 150 gradi in forno 3 minuti
 
Denti de can con uova e pancia di maialino in crosta croccante
Versione vegetariana € 8 - Versione con pancia di maialino € 14
Versare il condimento sull'insalata riscaldare la pancia in forno a 150 gradi 3 minuti
 
Variazione di dessert Pasquale € 6
Piatto pronto