Il Cenone di Capodanno al ristorante Clesio del Grand Hotel Trento

Cannolo di montagna con gambero, cotechino e caviale di trota, risotto di zucca gialla, fagotto in farcia di crostacei alla mentuccia…

Flûte di benvenuto
 
Salmerino in «saór» con yogurt alla camomilla di fiume
Cannolo di montagna con gambero, cotechino e caviale di trota
Tartare di manzo alla senape antica con sfoglia di formaggio stravecchio
 
Risotto alla zucca gialla con salsiccia nostrana, cannella e cialda di Trentingrana
Fagotto in farcia di crostacei alla mentuccia su coulis di pomodoro e porro croccante
Tonno rosso del Mediterraneo in crosta di grissini, capperi e basilico con guacamole di avocado e finissima di finocchio al lime
 
Semifreddo al frutto della passione con gocce di lampone e biscotto ai cereali
 
Prezzo: € 120
€ 60 CHD (4-9y) - Free INF (0-3y)
Acqua, vini selezione Clesio e caffè