Il cenone di Capodanno secondo la Cantinota di Trento

Cena in taverna con menu degustazione composto da 10 portate, vini abbinati alle pietanze, bottiglia di spumante per lo stappo della mezza notte

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Zuppetta di lenticchie con Lamelle di cotechino della Val Rendena.
 
ANTIPASTI
Carpaccio di Polipo con finocchietto selvatico.
Bouchon di capra alle noci con salsa allo spumante aromatizzata al miele.
Petto d’oca affumicato con puntarelle saltate.
 
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli con gamberi e barbabietole.
Ravioloni di mirtilli al ripieno al cervo con porcini saltati in padella.
Crespellina di grano saraceno ripiena con verza e salsiccia su crema al tartufo trentino.
 
SECONDI PIATTI
Filettino di Branzino allo spumante in crosta di pistacchi.
Sgroppino al mandarino e profumo di menta.
Filetto di manzo al tartufo trentino.
 
DESSERT
Millefoglie con crema chantilly fragole e scaglie di cioccolata fondente.
 
Prezzo: 65, 80 o 100 euro a testa a seconda della sistemazione scelta.