Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3
Il Mas dela Fam vi servirà comodamente a casa un menù di carne o uno di pesce
È da quasi un anno che il «Mas dela Fam» di Ravina lavora seguendo le restrizioni imposte dal Copvid-19.
E per Pasqua e Pasquetta ha confezionato due proposte (più una variazione) per chi volesse godersi in casa un pranzo nello stile della cucina di Luca Boscheri.
Il menù di terra
Antipasto.
Freschezze di primavera in cestino di Trentingrana: asparagi crudi con mimosa di uova e semini tostati.
Primo.
Tortelloni di asparagi con burro spumeggiante e foglioline di salvia fresca.
Secondo.
Bocconcini di manzo alla Voronoff, accompagnati con patate rustiche e radicchio di campo.
Dolce.
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca.
Prezzo: € 38 a menù.
A richiesta agnello o capretto alla trentina con polentina di Storo: € 18 a porzione. |
Menù di mare
Antipasto.
Insalata di mare con polpo, seppie e gamberi su misticanza.
Primo.
Tortelloni con ripieno di pesce di mare saltati con pomodorini e zucchine croccanti e katsuobushi.
Secondo.
Salmone al forno con semi di sesamo, accompagnato da Mix di verdure al forno e patate rustiche.
Dolce.
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca.
Prezzo: € 38 a menù.
Chi prenota entro il 2 aprile avrà in omaggio una bottiglia di ottimo vino IGT delle Dolomiti. |