-
Dai ghiacciai dell'Adamello Brenta alle tavole dei migliori ristoranti, la famiglia Lunelli festeggia l'importante traguardo all'insegna della sostenibilità ambientale
-
Dopo le grappe e i distillati, a Vinitaly Pisoni presenterà un Vermouth particolare creato con il Müller Thurgau che esalterà l'infuso delle 11 erbe botaniche
-
Il ristorante «Mildas» della famiglia Pizzini, un'istituzione per Campiglio, Pinzolo e la Val Rendena, tempio dei sapori autentici, ha festeggiato 60 anni di storia
-
Sabato e domenica 23 marzo TrentoExpo ospiterà la sesta edizione di Vinifera: i vignaioli dell'arco alpino incontreranno i produttori delle isole minori del Mediterraneo
-
Nuovo prestigioso riconoscimento dalla giuria di uno dei più importanti concorsi internazionali: «Mundus Vini»
-
La Riserva 1865 pre-fillossera e il Red Point della Cantina Roeno di Brentino Belluno hanno sfilato a Tokyo sul red carpet della 50. ma Fiera Foodex Japan
-
Per la Festa del Papà la distilleria Bottega suggerisce come regalo una grappa ardente, esclusiva e invecchiata per intenditori raffinati: la Riserva Privata barricata
-
Trova sempre più proseliti, soprattutto tra i giovani, l’introduzione di una tipologia di vino a più bassa gradazione alcolica, anche con l'utilizzo di varietà resistenti
-
Sul palcoscenico di Villa Sandi a Crocetta del Montello la rappresentazione teatrale, in parole e musica, di un «fenomeno» mondiale studiato anche nelle università
-
Pasqua, l'Antica Pasticceria di Costabissara rende omaggio a questo straordinario prodotto siciliano Presidio Slow Food che nasce a Bronte sulle pendici dell'Etna
-
L'Annuario 2025 dei Migliori Vini d'Italia di Luca Maroni consacra come star dell'Anno il Moscato Rosa di Franz Haas e il Moscato Giallo della Cantina di Nals Margreid
-
La «maison» del Trentodoc, certificata biologica dal 2013, ha avviato una innovativa sperimentazione di agro-ecologia per ridurre del 50% i trattamenti fitosanitari
-
Sandro Bottega ha presentato sul red carpet del Ristorante Andaz l'esclusiva Collezione «Prosecco Premium Vintage» di cinque spumanti di 4 diverse annate
-
Martin Foradori al prossimo Vinitaly presenterà uno Sparkling senza alcol di fascia superiore: il Riesling Zero della tenuta Dr. Fischer da uve Riesling «Kabinett»
-
Dal 9 al 18 maggio la famosa località balneare ospiterà 12 cene gourmet esclusive curate da altrettanti chef stellati nei ristoranti del centro storico e dintorni
-
La guida del Gambero Rosso ha premiato con l'Oscar di miglior olio DOP d'Italia l'extravergine Casaliva 2024 del Frantoio «Madonna delle Vittorie» di Arco
-
La Cantina della Valle Isarco ha festeggiato i 5 anni di collaborazione con l'enologo di fama mondiale brindando con il Kerner, il Sylvaner e il Pinot Noir della linea Aristos
-
Il pluristellato chef spagnolo, icona della cucina molecolare, ha esaltato i piatti semplici ed essenziali assaggiati a Miano, alla Trattoria «Trippa» di Diego Rossi
-
La Fundación del Olivar ha assegnato all'extravergine 46° Parallelo l'Oscar dell'anno per il miglior olio biologico. La soddisfazione di Giorgio Planchenstainer
-
Lo chef stellato Martino Scarpa ci regala una peccaminosa ricetta: una tavolozza di colori e di profumi che ricorda i capolavori del pittore Jackson Pollock