-
Dal 17 al 19 settembre, in Val di Fassa lo si celebra con degustazioni, trekking e tour
-
Si è chiusa la XX edizione - I numeri della fiera – Le dichiarazioni del Ministro Giorgetti che ha visitato gli stand – Arrivederci al Cibus 2022 dal 3 al 6 maggio
-
L’appuntamento è per venerdì 10 settembre, dalle 19.00 alle 24.00, presso Palazzo Fedrigotti a Isera
-
Una serata di piacere enogastronomico che ha visto 3 amici e colleghi, 6 mani talentuose come quelle di Gilmozzi, Brunner e Baron insieme per la prima volta
-
La festa del gusto al Parco di Sopramonte dal 27 al 29 agosto
-
I prodotti innovativi guidano la crescita e l’export del settore agroalimentare
-
Come preparare l'insalata di carciofi e il risotto ai carciofi, freschi o surgelati
-
Pinot Bianco Schulthauser, Chardonnay Merol, Pinot Noir Riserva St. Valentin incontrano tre piatti degli Chef Renzo e Damiano Dal Farra della Locanda San Lorenzo
-
Ora accoglie quattro caseifici sociali, impegnati nel rispettare un rigido disciplinare allo scopo di garantire la massima qualità del prodotto
-
Il pesce più allevato è la trota, il cui 35% viene esportato, seguono orata e spigola
-
Il ristorante, uno dei più antichi della città di Trento, era gestito da quarant’anni dalla sua famiglia
-
Sabato 19 giugno Lavarone sarà invasa da piccoli artigiani del cibo, allevatori e agricoltori degli Altipiani Cimbri e dell’Altopiano della Vigolana
-
Prenotazione online, chatbot, menu digitale, ERP di gestione, pagamenti via app
-
Al via i lavori per la nascita della Condotta slow food Val di Fiemme e Fassa
-
Ecco la nostra rivisitazione della ricetta che è assolutamente da provare
-
Venti produttori dei territori si ritrovano per far conoscere le proprie eccellenze e presentarle direttamente ai visitatori del mercato
-
Come risparmiare tempo e fatica, consigli utilissimi quando si parla di impasti
-
Confermati gli obiettivi di salvaguardare il broccolo di Torbole, la razza Rendena e il grano saraceno
-
Gli «atleti della mente» prediligono diete ricche di omega 3 e vegetali a foglia verde
-
Sull’Alpe Cimbra i prodotti a km zero protagonisti del nuovo brand Ecofriendly