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I prodotti del territorio dei tempi del Concilio di Trento, rivisitati dallo chef Parolari
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Una grande cena a base di pesce che ha messo in mostra le qualità aristocratiche dello chef Vincenzo
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Il ristorante di Iginio Pedrotti è famoso in tutto il Trentino Alto Adige per la griglia
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Il ristorante storico di Trento ha arricchito la tradizione trentina di un tempo con la cucina di alta qualità di oggi
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È il ristorante presso il Grand Hotel Trento, dove si raccordano i prodotti della tradizione trentina con la cucina internazionale
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Dove la grande cucina è fatta esclusivamente con i prodotti del territorio
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Dove i laboratori di ricerca servono per trovare davvero i caratteri originali delle nostre tradizioni e delle innovazioni
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Abbiamo visitato per i nostri lettori il ristorante dove il pesce è di casa, i Sapori Mediterranei, in Via Sanseverino a Trento
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È una delle più gradite sorprese che lo chef Antonio Verardo mette in tavola al ristorante Alla Mostra pr la soddisfazione del titolare Amedeo e dei suoi clienti
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Il ristorante Alla Rotonda (un tempo Da Giorgio) prepara un menù di asparagi fantastico. Ma attenzione, gli asparagi li trovate solo nel mese di maggio
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«Taste of Christmas» a Verona: Dal 28 al 30 novembre, il primo food festival natalizio italiano in un museo
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«Alla ricerca del gusto» ha fatto tappa in Piazza Duomo a Trento, trovando una cucina che sa dare ai piatti della tradizione trentina l'equilibrio dei grandi chef
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«Alla ricerca del gusto» ha fatto tappa allo storico ristorante Alla Mostra, recentemente rammodernato: una graditissima sorpresa per il palato
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Trentino Bianco DOC per il salmerino, Il Toscana Rosso per le tagliatelle, il Montefalco Sagrantino per la costoletta d’agnello e il Passito per il cioccolato
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Venerdì 12 settembre, alla Locanda Due Camini di Piné la «nostra» Franca Merz organizza una serata di degustazione di sei annate diverse di vino
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Sarebbe ampiamente un piatto unico, ma come si fa a rinunciare ai suoi primi piatti?
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Questi, insieme alle immancabili uova, saranno i protagonisti del prossimo pranzo pasquale proposto dagli Chef stellati
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Ecco due ricette presentate da Chef Stellati che operano sul lago di Garda
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Un equilibrio fantastico e sopraffino di ingredienti trentini preparati dalla delicatissima mano di Franca Merz
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Superare la prova bikini senza rinunciare al gusto? Pesce di lago e olio di oliva