-
Il distretto dell’innovazione altoatesino ha ospitato il prestigioso Premio Internazionale Eckart Witzigmann
-
Tutta la filiera, dall’industria alimentare alla distribuzione, dall’agricoltura alle istituzioni, si ritroverà a Parma per progettare il rilancio dei consumi e dell’export
-
Per la 68ª edizione della rassegna cinematografica, una collaborazione fra ristoranti, bar, bistrot all’insegna dei sapori di montagna: dal 27 agosto al 2 settembre
-
Il successo cresce e si moltiplicano i menù a tema con il formai delle malghe nei ristoranti di Sella Giudicarie
-
I menù con il «formai» delle malghe proposti nei ristoranti di Sella Giudicarie
-
Mercoledì 5 agosto secondo appuntamento con la mappa della biodiversità
-
Proclamato campione regionale Streetfood del Trentino Alto-Adige con la sua «Pausa pranzo gourmet»
-
Coldiretti in prima linea nella mobilitazione #mangiaitaliano
-
È stato nominato il nuovo direttivo Valle dell’Adige Alto Garda presso la Locanda Tre Chiavi di Isera
-
Gruppo di acquisto della Comunità Slow Food degli Altipiani Cimbri
-
Grazie alle brevi distanze di trasporto, gli ortaggi e la frutta raccolti a livello locale possono maturare naturalmente, il che si riflette sulla qualità e sull'aroma
-
Dallo Zieger al Graukase, dal Raucherkase all'Aschbacher Magerkase al Quark magro
-
Il ristorante del Gruppo Lunelli attiva il servizio a domicilio, per un’esperienza gourmet anche a casa
-
Nei chioschi Sushi Daily della provincia di Trento tutti i prodotti per realizzare un perfetto cibo giapponese
-
Un’opportunità straordinaria per conoscere oli, uomini e territori
-
Selezionata dal Gambero Rosso come l’unica colomba in regione (fra le 40 migliori in Italia) per il «salvare» la Pasqua delle famiglie in quarantena
-
Torna a Trento la kermesse che celebra il patrimonio enogastronomico nazionale
-
Birre, vino, salumi, dolci e altre eccellenze tipiche della regione e selezionate dai consumatori partecipano a «Eatalive». Iniziativa promossa da Italive e Consumerlab
-
Il Festival della Trippa Trentina avrà luogo al Pineta Hotel di Tavon: previste serate dedicate alla scoperta della trippa e delle ricette provenienti da tutt’Italia
-
Venerdì 17 gennaio si celebra sua maestà il maiale alla Caneva dei Biasio, sede storica dell’Ingorda Confraternita del Museto