-
Per il Natale Loison propone il BlackHabana, un dolce peccato di gola con farcitura di cioccolato fondente e aromi caraibici. La presentazione al Merano WineFestival
-
I turisti stranieri amano soprattutto gli spaghetti alla carbonara, poi lasagne, pasta al pomodoro, spaghetti alle vongole, bucatini all'amatriciana e la cacio e pepe
-
L'azienda Bellenda brinda con l'Extra Brut Valdobbiadene Superiore «Ánzolo» che ricorda l'angelo dei Dogi. Un metodo Martinotti nato con l'obiettivo di sfidare il tempo
-
Cambiamenti climatici, sostenibilità ambientale, calo dei consumi, apertura a nuovi mercati internazionali, le sfide: il 33° Merano WineFestival si interroga sul futuro
-
Presentata a Ferrari Incontri la Guida 2025 «Venezie a Tavola». Molti i ristoranti e gli chef premiati. Alto Adige ancora superstar. In Trentino molti addii e sei «new entry»
-
Storico sorpasso degli spumanti italiani negli States. Superati per volumi e valore lo Champagne e gli «sparkling wine» del resto del mondo. Exploit del Prosecco
-
Al via nella Marca Trevigiana la rassegna enogastronomica che promuove i sapori del territorio. Sei appuntamenti imperdibili dal 24 ottobre al 29 novembre
-
Il patron del Ristorane Boivin di Levico Terme premiato dalla Guida «Osterie d'Italia» di Slow Food come miglior oste dell'anno. La soddisfazione in Trentino
-
Tra le aziende più prestigiose sarà presente anche l'enoteca Cuzziol con i grandi Champagne di Bruno Paillard, Monmarthe, Mandois, Gonet Médeville e Borderie
-
Albino Armani vede nella biodiversità del «modello Brentonico» la possibilità di sviluppare una viticoltura sostenibile con buone prospettive in chiave economica
-
Cristina Fugatti, responsabile commerciale dell'azienda Roeno e l'enologo Mirko Maccani presenteranno 6 annate del vino simbolo della Collezione di Famiglia
-
Il gioiello della maison di Martignano (un blend di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier) inserito dal Gambero Rosso nella sezione dei 50 «Vini Rari» d'Italia
-
Il prestigioso riconoscimento assegnato dal Gambero Rosso ai marchesi Guerrieri Gonzaga coincide con l'anno delle celebrazioni dei 300 anni della tenuta di Avio
-
En plein dei «polentèr» di Storo nella 9ª edizione del Festival della Polenta. Il capoluogo della Valle del Chiese invaso anche quest'anno da migliaia di buongustai
-
Il prestigioso riconoscimento assegnato a 13 etichette del Trentino: bollicine superstar. In Alto Adige premiati 24 vini: 16 bianchi, 7 rossi e uno spumante
-
Il vino icona del Gruppo Masi era nato dall'esigenza di conciliare la semplicità e la freschezza del Valpolicella classico con la complessità dell'Amarone
-
Venerdì 11 ottobre a Brentonico importante convegno sulla presenza equilibrata e sostenibile delle viti nel contesto paesaggistico della montagna trentina
-
A Riva del Garda l'«Autumn Festival» con la cucina d'autore degli chef Edoardo Fumagalli e Giancarlo Morelli. Protagonisti il tartufo, il cioccolato, l'olio, il vino
-
La Gran Medaglia d'oro assegnata alla Cantina di Aldeno, all'azienda Corvée (Cembra), a Maso San Giorgio (Cimone) e alla Distilleria Pezzi (Campodenno)
-
Villa Margon ha ospitato la serata di presentazione del nuovo gioiello Ferrari: la Riserva Lunelli. Tre le annate in degustazione: il 2016, il 2015 e il 2009