-
La Distilleria Bottega per la Pasqua 2024 propone un simpatico liquore al cioccolato fondente. La bottiglia satinata richiama la forma di un uovo pasquale
-
Sono vere e proprie «reliquie» che l'Onav (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino) ha catalogato e raccontato con delle splendide schede illustrative
-
Lo chef dell'antica «Osteria Morelli» mercoledì prossimo 20 marzo invita amici e buongustai a Canezza di Pergine per festeggiare un importante traguardo
-
Il progetto nasce dalla collaborazione tra il Merano WineFestival e Vinitaly ed esalta i vini fermentati, invecchiati e conservati in anfore e giare di argilla
-
Wilkommen in Düsseldorf. È uno dei più importanti appuntamenti fieristici internazionali per il mondo del vino. Un mercato Importantissimo, quello tedesco
-
Le sorelle Claudia e Giulia Benazzoli, trentine, hanno presentato nella loro tenuta di Pastrengo il Trento Doc Riserva 2019, un Blanc de Blancs Dosaggio Zero
-
Le cugine Amanda e Arianna Tecchioli, le sorelle Alessia ed Elisa Travaglia, le sorelle Alessia e Miriana Zanotelli, infine Marianna Pojer ed Elisa Sandri
-
Il Pinot Grigio del Veneto, del Friuli e del Trentino sarà presente alla Fiera di Düsseldorf per incontrare buyer, professionisti e giornalisti di tutto il mondo
-
Vini bianchi dal bouquet floreale, vini rosati freschi e vellutati, bollicine dal carattere spensierato, peccaminosi vini passiti che riscaldano i cuori
-
Lo «chef de cave» (per 37 anni) della casa spumantistica Ferrari sarà il protagonista dell'evento «Bollicine in Villa» e del «Venice International Wine Trophy»
-
Sono le griffe più ricercate al mondo, le etichette amate da collezionisti e wine lover. Toscana tra i primi 100 anche con il Tignanello, il Masseto e l'Ornellaia
-
In Francia condanna esemplare per due «négociant» di Bordeaux accusati di aver acquistato vini sfusi ad una cifra equivalente a 1 euro a bottiglia
-
Soddisfazione di Albino Armani per il via libera del Parlamento europeo al nuovo Regolamento per i vini e i prodotti agricoli a «Indicazione Geografica»
-
È il nome dialettale che identifica il piatto a base di frattaglie: polmone, cuore, fegato, milza. Sabato prossimo 2 marzo il tradizionale incontro conviviale
-
Venerdì 1 marzo l'associazione di piccoli olivicoltori della Valle dei Laghi fondata da Arrigo Pisoni si ritroverà in assemblea (e poi a tavola) alla «Pergola» di Dro
-
Il 92% dei prodotti Dop/Igp e il 79% dei vini italiani più pregiati nascono nei Comuni con meno di 5 mila abitanti. L'esempio di Moena con il Puzzone Spretz Tzaorì
-
Mercoledì 28 febbraio Fiorenzo e Antonella Varesco ospiteranno a Canezza Francisco Carvajal Sánchez, talentuoso chef di Siviglia. Tapas, paella e torrijas
-
L'Università di Gand ha studiato e simulato la produzione e le caratteristiche del nettare di Bacco. Un vino leggermente piccante, asciutto e dal sapore tostato
-
La novità 2024 è la colomba all'albicocca e basilico, un inno alla primavera, un'esplosione di gioia e dolcezza dal sapore fragrante e avvolgente
-
Dall'agriturismo di papà in Val di Pejo al Wellness Dolomiti Hotel Fanes 5 stelle di San Cassiano in Badia l'exploit dello chef trentino Samuele Vegher