-
Le proposte di Martini: dai classici alcolici agli innovativi no e low alcohol
-
Il team della pasticceria si mette ancora in gioco e con soddisfazione si ritrova finalista nei concorsi e tra le migliori classifiche nazionali con il panettone artigianale
-
Nappini: «Solo soluzioni concrete incentrate sull’agroecologia e il rispetto delle comunità locali dei Paesi più fragili possono consentire a tutta l’umanità di salvarsi»
-
Oggi 27 novembre proclamati i vincitori per prodotto con premiazione della gran tenzone tra i ristoratori di Trento
-
Linda Gentilini, di Trento, sfiderà nella «Notte delle Stelle» a Roma nove concorrenti da tutta Italia per conquistare il titolo di Lady Amarena Italia 2023
-
«Virtus cibi tridentini«»: siamo alla fase finale della Gran Tenzone tra Ristoratori
-
Undici apicoltori trentini per il Presidio Slow Food del miele di Alta Montagna Alpina
-
Il delivery diventa «healthy food delivery»: come mangiare sano a domicilio
-
Sabato 28 ottobre le 5 confraternite: Fasoi en Bronzon, Orzet, Strangolapreti, Canederli e Strudel giudicheranno il ristorante La Roccia di Villazzano
-
Un weekend di mercato, eventi, racconti e esperienze per la valorizzazione dei prodotti a km zero e dell’artigianato del Trentino
-
Fino a domenica, il centro storico sarà animato da 166 tra degustazioni, approfondimenti, laboratori, show cooking e caffè scientifici alcuni già sold-out
-
Dal 7 all’11 ottobre l’azienda trentina parteciperà a Colonia alla più importante fiera a livello mondiale per il settore Food&Beverage
-
In Trentino quel profumo di caffè cui non si sa resistere è nato a Rovereto nel 1790
-
Dal 10 agosto al 15 settembre all’Antica Segheria Veneziana, valle del Grano saraceno
-
Escursioni guidate alla scoperta di un mondo di genuinità e di sapori antichi – E al Caseificio Alto But si svelano i segreti della lavorazione dei formaggi
-
Dal 16 al 24 settembre si celebra un’eccellenza del territorio, il formaggio grigio tipico dell’Alto Adige
-
Gli assessori provinciali all'agricoltura e al turismo: «Un percorso di collaborazione importante. Attuare sinergie per fare sistema»
-
La «Confraternita della torta de patate» ha festeggiato il venticinquesimo anniversario della sua fondazione lo scorso sabato
-
La Zena da Bosentin a Migazon, per riunire a tavola tutta la comunità grazie al lavoro di oltre 50 volontari
-
Il Pastificio sponsorizza «Ein Prosit», all’insegna dell’alta cucina e della sostenibilità