-
Una ventina di iniziative per oltre cinquanta appuntamenti disseminati nei fine settimana di maggio per la gioia degli amanti del buon vino e del buon cibo
-
L’assessore all’istruzione Bisesti all’evento organizzato presso la distilleria Marzadro
-
Non solo asparago: nei suoi 34 anni di storia, il celebre evento della Pro Loco di Zambana, è riuscito a valorizzare un intero territorio
-
Al secondo posto troviamo la Campania e al terzo la Sicilia. Il Trentino Alto Adige è 12° (apprezzato per i canederli). Per il vino primeggiano Veneto e Friuli
-
Ecco come nasce una coccola all'insegna del gusto e della qualità naturale
-
Torna in Val di Rabbi lo Zicoria FestiVal di Sole, la rassegna dedicata alle peculiarità culinarie e curative della cicoria selvatica e di altre erbe spontanee
-
Michele Lazzarini vince il riconoscimento Identità di pasta della seconda edizione
-
A San Felice del Benaco la premiazione dell’8° Concorso unico «Oro del Garda» e della 3ª edizione del concorso rivolto agli studenti degli istituti alberghieri
-
Unesco: «Cucina italiana candidata tra i patrimoni culturali immateriali umanità 2023»
-
Prenderà il posto della pizzeria-ristorante «La Lanterna» ai Francolini di Folgaria
-
Oggi la cassata siciliana è un dolce che viene preparato e apprezzato in tutta Italia e all'estero
-
«Biodiversità, sostenibilità delle produzioni, eccellenze agroalimentari sono parole che hanno un significato, e deve essere rispettato»
-
Sabato 25 marzo una serata da «Acquarol» per il compleanno della cantante
-
Il connubio tra pasta e alta ristorazione è stato al centro dell’incontro e della masterclass organizzata all’interno di Futura, l’evento annuale dell’Associazione
-
Lo spunto nella conferenza stampa di stamattina al Grand Hotel Imperial di Levico: il Trentino può diventare l’«hub» d’eccellenza della ristorazione
-
-
I cuochi dell’Alleanza del Trentino celebrano la biodiversità leguminosa insieme ai ristoratori e pizzaioli dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi
-
Le mense delle scuole di Trento a favore dell’ambiente grazie a Green Food Week che coinvolgerà tutta Italia dal 13 al 17 febbraio
-
Felicetti di nuovo protagonista all’Allianz MiCo-Milano Congressi dal 28 al 30 gennaio
-
Per l’occasione sarà allestita una tensostruttura da 1.300 mq con panche e tavoli. Saranno presenti bancarelle e un luna park composto da diverse giostre