-
Fino al 14 febbraio l’iniziativa nei migliori ristoranti della Val di Non
-
L’attivista animalista trionfa con il suo «tofu alle verdure» nella gara di cucina organizzata a Canazei dalla Union Hotel nell'ambito della «Settimana Vip» di Ale Piva
-
Il menù degli chef dei Rifugi del Gusto da provare durante le feste natalizie
-
Ecco la ricetta secondo la tradizione mantovana per un dessert fragrante
-
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella Guida Ristoranti d’Italia 2022 lo riconosce come migliore interprete della tradizione casearia italiana
-
Festa del gusto in Carnia con i formaggi di malga, le antiche farine di montagna, i piatti della tradizione e le birre artigianali – Domenica 21 novembre a Sutrio
-
La celeberrima manifestazione dedicata all’originale salume si svolgerà dal 29 ottobre al 1° novembre 2021
-
Giansanti (Confagricoltura): «Più grano nazionale e di qualità»
-
Tre giorni tra cene d'autore, visite guidate ed esperienze sensoriali in uno dei Borghi più belli d’Italia
-
Nel 4° weekend di ottobre, passeggiate, degustazioni, laboratori, visite guidate tra Vallagarina, Alpe Cimbra, Altopiano della Vigolana, Piana Rotaliana e Valle dei Laghi
-
Dal 30 ottobre al 1° novembre la Pro Loco di San Lorenzo in Banale torna con la 20ª edizione della sagra che vede come protagonista il prodotto di norcineria
-
L'Associazione Castelli del Trentino di Mezzolombardo propone un nuovo ciclo di incontri dedicato alla storia del bere e del mangiare trentino
-
Una carrellata di suggerimenti adatti ad ogni esigenza per gli amanti delle castagne
-
«Impronte leggere in cucina: quando cucinare fa bene anche al Pianeta»
-
Al via i lavori per la creazione di un Presidio Slow Food delle mele antiche del Trentino
-
La Strada del Vino e dei Sapori del Trentino lo organizza in occasione di «Latte in Festa sull’Alpe Cimbra»
-
Si va dalla «pagnotta doppia» della Val Venosta alla «pagnotta» della Val Pusteria - A Bressanone dall’1 al 3 ottobre
-
Con Divin Ottobre la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino dà il benvenuto all'autunno
-
È stata presentata con successo giovedì scorso a Maso Covel – «Un’occasione per lanciare l’idea di creare in Vallarsa una comunità Slow food»
-
Domani ospita Mondo Contadino - Latte in Festa e il Festival Formai da Mot