-
Appuntamento venerdì 22 novembre al Teatro Sanbàpolis con lo chef Federico Parolari e la musica di «Laura, String&Reeds»
-
Gli architetti vestono i panni degli chef in Alto Adige il prossimo 26 novembre
-
Alla Karbonara o con la bottarga: il riso in cucina con la chef Viviana Spagnuolo allo Scavolini Store di Trento Via Bolzano
-
A Trento, come in molte altre province d’Italia, fioriscono ristoranti, osterie e pasticcerie per ogni stile alimentare
-
Il senegalese ha vinto la quinta edizione della gran tenzone del trentinissimo «Tonco de Pontesel» al Mas dela Fam
-
Sabato 1 giugno al Mas dela Fam di Ravina, banchetto con il popolo che potrà esprimere il proprio giudizio insieme a quello della giuria
-
Markas e Stefano Cavada insieme per «Brainfood: il cibo per la mente», un menù sudiato per scoprire gli ingredienti buoni per il palato e buoni per la mente
-
Ieri al Centro di Formazione Professionale ENAIP di Tione la cerimonia di premiazione
-
Rimini: al concorso Federazione cuochi trionfa Matteo Delvai
-
A Canazei il tradizionale contest gastronomico organizzato dall'Ale Piva Production
-
Nuova cucina d’Alpe Cimbra contemporanea con lo Chef Andrea Mantovanelli
-
Croazia, Istria. Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie presentano le Giornate del calamaro Adriatico
-
Questo il verdetto emesso dai 14 membri della giuria – La IV edizione si è svolta al Mas dela Fam di Ravina che ospita la Confraternita del Tonco de Pontesel
-
A Levico Terme futuri chef e maître «Ambasciatori del territorio» trentino
-
Al Mas dela Fam di Ravina una giuria speciale eleggerà il nuovo «Re del Tonco»
-
Singolare «Gemellaggio gastronomico» tra Canazei e la Riviera Romagnola
-
Una serata sceciale venerdì 2 marzo all’Hotel La Perla di Corvara, Alta Badia
-
Due giorni di incontri e degustazioni di eccellenze gastronomiche e profumi di spezie per operatori, gourmet e pubblico
-
A seguito di una importante ricerca pubblicata dall’«Osservatorio nutrizionale Grana Padano» uno studio sull’alimentazione conferma la longevità degli italiani
-
Il riconoscimento alla «19ª Coppa d’Europa della panificazione e pasticceria» Nantes