L’alta cucina vegetariana incontra l’alta cucina delle montagne

Una serata sceciale venerdì 2 marzo all’Hotel La Perla di Corvara, Alta Badia

Una serata speciale per scoprire cosa succede quando la tradizione culinaria dolomitica – reinterpretata dall’host chef Nicola Laera (foto) – si unisce alla cultura vegetariana proposta da Sauro Ricci, Executive Sous Chef di Pietro Leeman e direttore dalla Joia Academy, il ristorante milanese premiato con una stella Michelin.
I due cuochi saranno infatti fianco a fianco nella preparazione di una cena di quattro portate a base di delizie vegetariane servite nella splendida cornice delle Stues – gli storici diner altoatesini – e del Bistrot del Leading Hotel La Perla, nel cuore dell’Alta Badia.
 
- Di non solo pane vive l’uomo
Panzanella con verdure croccanti e cuore di cannellini profumati al wasabi,
contrasto rinfrescante di basilico e lampone.
 
- Divertissement, pensando all’inverno e allo Zen
Ravioli ai funghi e al miso in brodo di rafano, carciofi e zucca ben arrostiti,
tartufo marinato al ginepro.
 
- C’era una volta un Re
Tortino di patate, lenticchie rosse, radicchio tardivo e porri in bellavista,
salsa di mandarino, umami di giovani rape e vino.
 
- Macondo estate 2017
Terrina di cioccolato e fichi con crema di mango e fragola, gelato alle more di gelso,
spuma soffice di nocciole.
 
Bevande escluse, € 65 a persona
Consigliata la prenotazione
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