-
Si apre una buona stagione per il Pinot Grigio del Nordest: ottima qualità nonostante la complicata gestione del vigneto e le piogge primaverili
-
Dagli acquerelli al monogramma, dallo Zampognaro alla lepre del Faye Rosso: è l'omaggio della cantina di Faedo al maestro della pittura rinascimentale tedesca
-
Giovedì prossimo 22 agosto chef stellati, pasticceri e maestri dell'arte bianca saranno i protagonisti al Rifugio Socrepes dell'evento più glamour dell'estate 2024
-
Dal 25 al 30 agosto nella suggestiva cornice dei giardini della monumentale Rocca Roveresca ritorna uno degli eventi gourmet più attesi dell'estate 2024
-
È il Trentodoc Brut Riserva annata 2016, un Blanc de Blancs, Chardonnay in purezza, di Lucia Letrari, dal bouquet esotico, fragrante e persistente
-
Suggestiva riflessione di don Luca Passarini tratta dal Vangelo di Matteo. Anche Papa Francesco ricorda che il vino è un dono prezioso da custodire
-
La località dell'Alta Marca Trevigiana, nel cuore del Prosecco, è famosa per le «Rive» e gli eroici vigneti terrazzati con pendenze vertiginose
-
È lo «chef de cave» della casa spumantistica di Martignano: iniziò l'avventura nel 1994 con due sposini coetanei: Antonio Stelzer e Roberta Giuriali
-
Calo vertiginoso dei consumi, frenata delle esportazioni, giacenze in cantina, impennata dei costi delle materie prime, cambiamenti climatici
-
Elisabetta Foradori e Giovanni Podini hanno lanciato l'etichetta «Unlitro», un blend di uve rosse vinificate in Alta Maremma dall'enologo vignaiolo trentino Marco Tait
-
Non sono un elemento decorativo, peraltro bellissimo, ma svolgono una funzione importante: quella di «spiare» la presenza di malattie fungine nelle viti
-
Suggerimenti per un consumo estivo consapevole. Bottega propone un'acquavite bianca, Alex, con i mirtilli congelati, acini d'uva e fette d'arancia
-
Spettacolare degustazione a Termeno delle storiche annate di «Ludwig» e «Aton», i mitici Blauburgunder che hanno fatto la storia enoica dell'Alto Adige
-
Dall'Estremo Oriente all'Ato Adige le proposte dello chef stellato Andrea Susto che ha affiancato il team di cucina del «Manna Luxury Resort» di Doladizza
-
Ad ogni disciplina sportiva abbiamo abbinato l'etichetta portafortuna per gli atleti e il brindisi ideale per chi seguirà l'evento planetario davanti ai teleschermi della tv
-
Lunedì 29 luglio, nel cuore della Marca Trevigiana, ritorna il party più chic & gourmet dell'estate. Dieci gli chef protagonisti con Stefano Miozzo superstar
-
Weekend all'insegna del buon cibo e del buon vino sabato prossimo 27 luglio e domenica 28 luglio a Casa Campia. Si parlerà di Groppello, ma non solo
-
Frequentati da illustri personaggi (Goethe, Wagner, Bizet, Hemigway, D'Annunzio, Eleonora Duse, Maria Callas) sono un simbolo del made in Italy nel mondo
-
Alberghi, ristoranti, caffetterie e pasticcerie sono assieme alle bellezze paesaggistiche e ai beni storico-culturali del BelPaese uno dei tesori che il mondo ci invidia
-
Dall'Alto Adige alla Sicilia ecco la guida agli alberghi, ristoranti e caffetterie più famose. Il record di gestione familiare spetta al Cavallino Bianco di San Candido