-
Il Consorzio interregionale (Veneto, Friuli e Trentino) sarà presente con un proprio stand al padiglione 5 di Veronafiere e al fuori salone in Piazza dei Signori
-
Alle Gallerie Mercatali di Verona oggi va in scena l'evento più esclusivo di Vinitaly: in passerella e in degustazione 131 etichette selezionate da «Wine Spectator»
-
L'imprenditore della Vallagarina ha ampliato l'impero approdando nelle Prealpi Carniche. A Vinitaly presenterà i nuovi gioielli: Sciaglin e Ucelut
-
Si celebra il 15 aprile, genetliaco di Leonardo da Vinci. E il vino, uno dei simboli più amati e di maggior successo nel mondo, sarà uno dei protagonisti assoluti
-
Lo chef stellato del ristorante «Senso» al Mart di Rovereto ha ridisegnato il format del locale aprendo solo una sera a settimana. L'esordio venerdì 12 aprile
-
Presentate a Milano le strategie per valorizzare la denominazione Veneto, Friuli e Trentino, la 2ª più grande d'Italia che esporta nel mondo il 96% della produzione
-
Ultimi frenetici giorni di preparativi a Verona per il taglio del nastro dell'edizione numero 56. Quarantadue le aziende vitivinicole presenti nello stand istituzionale
-
Unanime nel Trevigiano il cordoglio per la scomparsa di Antonio Carpenedo, mastro casaro. Aveva rivoluzionato il mondo caseario: inventò il formaggio ubriaco
-
Il Bardolino Chiaretto «Villa Cordevigo Gaudenzia» 2019 della cantina gardesana Vigneti Villabella di Calmasino ha trionfato al Concours riservato ai vini rosati
-
Conto alla rovescia per l'appuntamento fieristico in programma dal 14 al 17 aprile con l'anteprima «Opera Wine» di sabato 13. Attesi migliaia di top buyers
-
Protagonista del menu pasquale è l'agnello Brillenschaf della Val di Funes dove lo chef del Ristorante bolzanino «Zur Kaiserkron» si è recato in perlustrazione
-
Sul circuito australiano di Melbourne doppietta vincente di Sainz e Leclerc. Un trionfo per le bollicine della maison spumantistica trentina e per il made in Italy
-
Sonia Design quest'anno si è ispirata alle «cappelliere», tipiche delle custodie di alta moda di inizio secolo, per il packaging delle colombe Loison 2024
-
Il Gotha del mondo della ristorazione (chef, maître, sommelier e imprenditori del settore food & wine) insieme per la prima volta a St. Michael Eppan
-
Domenica prossima 24 marzo la capitale della farina gialla renderà omaggio ai maestri dell'«arte bianca»: panificatori, pasticceri, pizzaioli e ristoratori
-
L'Associazione Italiana Maîtres ha assegnato per la prima volta al Trentino Adige il «Cravattino d'Oro» per l'accoglienza, la professionalità e l'ospitalità
-
La vite e il vino nella simbologia cristiana e nella cultura materiale del Nord-Est. In Friuli una tavola rotonda con la testimonianza di Albino Armani
-
Il confronto tra gli «Svitati» (Franz Haas, Pojer & Sandri, Graziano Prà, Silvio Jerman, Walter Massa) e i ricercatori. L'intervento del prof. Fulvio Mattivi (FEM)
-
L'antica pasticceria Loison di Costabissara propone per la Pasqua 2024 una esclusiva ed elegante confezione artigianale in edizione limitata
-
Unanime il cordoglio dei numerosi turisti triestini, friulani, veneti, trentini. Ora sarà il figlio Ivan a continuare la tradizione di famiglia del pescato di giornata