-
Nei ristoranti della Val di Non si parte il 13 gennaio con master class in cantina
-
In collaborazione con lo chef stellato Stefan Zippl, il rifugio Bellavista ha creato un piatto davvero eccezionale
-
La pasta prodotta nel laboratorio d'arte bianca ha ricevuto la certificazione biologica
-
Dalla pizza al cannolo, alla carbonara alla fiorentina, lasagna, polenta, tiramisù…
-
Sesta edizione del progetto di valorizzazione del Broccolo di Torbole Presidio Slow Food nei ristoranti del Trentino
-
Boom acquisti all’estero da +33% pasta a +23% extravergine fino a +13% vino
-
Sempre più presenti sulle tavole degli italiani, gli hamburger sono veloci e facili da preparare anche in casa
-
-
Hanno portato i saluti della Provincia gli assessori Tonina e Failoni
-
PRANZO A 4 MANI - € 35 bevande escluse
-
La Pro Loco di Torcegno riparte alla grande con la sua camminata nel gusto tra castagni e masi secolari
-
Valorizzare le produzioni agro-alimentari e Carta dei valori della ristorazione italiana
-
-
Fino al lunedì 26 settembre 2022 nell’inusuale cornice del Parco Dora
-
Il programma completo che va da sabato 1 ottobre al weekend 28-30 ottobre 2022
-
La Confraternita della Polenta di patate organizza «La contesa della pult» (polenta di patate) sabato 24 settembre alla Malga Millegrobbe͘ a Lavarone
-
Riparte da sabato 1 ottobre la storica rassegna enogastronomica
-
-
Dall’8 all’11 settembre a Palazzo Roccabruna e In Piazza Fiera laboratori di panificazione e un ricco programma di eventi per valorizzare il pane di montagna
-