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Ieri l’inaugurazione al Convento di Campo a cui ha partecipato l’assessore Tonina
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A Tonadico dal 25 giugno al 10 settembre sarà dispensa e luogo per la cultura del cibo del Primiero
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L’appuntamento è a Malga Prà di Mezzo il 19 giugno e le iscrizioni sono già aperte
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Una ricetta «ipercalorica» e una versione light del gelato con biscotti
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Riconosciuto il ruolo della piccola pesca per il risanamento dell’ecosistema marino
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Più di 3.000 espositori, 60mila operatori professionali – Nonostante la tempesta inflattiva, c'è ottimismo per un ritorno a una relativa normalità nel corso dell'anno
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Il successo dell’Area Horeca – Presentato un nuovo strumento per misurare le performance di bar e ristoranti – L’Horeca come apripista dell’export
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Si definiscono i nuovi scenari competitivi per il made in Italy alimentare – Sullo sfondo l’impegno corale su sostenibilità e tracciabilità
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Gli interventi del Ministro Patuanelli, del Sottosegretario Di Stefano, del Presidente di Federalimentare Vacondio, e di Carlo Bonomi, Presidente di Confindustria
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Scopriamo ogni curiosità di questo dolce che da generazioni è immancabile sulle tavole degli italiani
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Da venerdì 25 a domenica 27 marzo tornano gli stand dei maestri cioccolatieri di ART & CIOCC®
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Gli stage nel mondo della ristorazione, le aziende tornano a scuola: «Locanda Margon» in aula per formare gli studenti
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Eletto il nuovo comitato tecnico territoriale Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra per il triennio 2022-2024
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Dal 20 al 25 marzo, il sapore della stagione alle porte si gusta nei quattro ristoranti dell’associazione Ristora Moena
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Un pasto sostenibile per sensibilizzare sul peso che l’alimentazione ha sul pianeta
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Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40
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Sergio Valentini prosegue alla guida del Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina, affiancato ancora una volta da Luca Miorandi nel ruolo di vicepresidente
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Sono un’ottima e gustosa variante dei tradizionali ravioli facili da realizzare in casa
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Per il nuovo packaging in carta del pastificio, scendono l’indicatore di riscaldamento globale al -30% e il consumo di fonti non rinnovabili al -57%
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L’iniziativa rientra nelle attività collaterali della mostra «Cibo e paesaggio», in esposizione fino all’11 marzo presso le gallerie di Piedicastello, Trento