-
Raccolti, con un anticipo di 12 giorni per colpa del caldo e della siccità, i primi grappoli di Pinot Grigio. Poi toccherà a Sauvignon Blanc, Moscato e Chardonnay
-
I viticoltori patavini hanno contribuito in modo determinante all'assegnazione del prestigioso riconoscimento di Riserva mondiale della Biodiversità
-
Il pluristellato chef friulano Emanuele Scarello e la sorella Michela hanno portato a Rovigno (Istria) i piatti cult del Ristorante «Agli Amici» di Godia (Udine) e Venezia
-
L'antica pasticceria Loison ha lanciato la «tosa», una torta in duplice versione: al cioccolato al latte e al cioccolato fondente con una originale doppia farcitura
-
Dopo l'esperienza dello chef pugliese Michele Iaconeta, da oggi l'«Orangerie» e il «Luisa Gourmet» salutano l'ingresso del meranese Andrea Susto
-
La Guida «Masi con Gusto» 2024 dell'Associazione Gallo Rosso segnala i 21 migliori Buschenschank (agriturismi) premiati per l'ospitalità e la tradizione
-
Il mitico patriarca friulano rivoluzionò il mondo della «sgnapa» portando l'umile distillato nei salotti più importanti d'Italia e del mondo. Aveva 90 anni
-
L'artefice del nuovo gioiello è Guglielmo Pasqualin, enologo della maison spumantistica Bottega. È realizzato con il metodo Martinotti
-
La famiglia Guerrieri Gonzaga ha festeggiato i 300 anni della tenuta di Borghetto d'Avio con il passaggio di testimone dal marchese Carlo al figlio Anselmo
-
La Cantina Valle Isarco ha presentato l'ultimo gioiello: un Kerner che riposa in una «botte» da 960 litri realizzata da un blocco di roccia di 20 tonnellate
-
Pic-nic da buongustai in vetta al Col Margherita (2.514 metri): è la proposta estiva del rifugio «InAlto» nel cuore delle Dolomiti della Val di Fassa
-
Dal Trentino alla Sicilia le etichette premiate in occasione della settima edizione del concorso enologico nazionale dedicato ai vini rosa, rosati, rosé
-
Valsuganotto di Roncegno Terme, 32 anni, direttore di sala dell’hotel 5 stelle «Cyprianerhof» di Tires, si è imposto nella finale regionale 2024 di Lavis
-
La famiglia Veronesi proprietaria del marchio Calzedonia, oltre alle enoteche (38 nel mondo), continua ad acquisire nuove tenute in attesa dello sbarco in Trentino
-
Festeggiamenti in pompa magna al Castello del Buonconsiglio con il direttore Enrico Zanoni, il presidente Lorenzo Libera e l'enologo Andrea Buccella
-
È uno dei vini-mito che hanno fatto la storia dell'enologia italiana. Il merito è di Piero Antinori e dell'enologo Giacomo Tachis con la «benedizione» di Veronelli
-
La famiglia Marzotto ha presentato lo spumante «Harmonia Mundi» prodotto nel vigneto urbano del convento di San Francesco della Vigna al Castello
-
Il nuovo formato inserito nel catalogo Monograno è distribuito in cento ristoranti stellati. Le golose ricette di Alessandro Gilmozzi e Peter Brunel
-
Il 7 e 8 giugno Veronafiere in collaborazione con il Merano WineFestival ospita oltre 100 aziende provenienti da Georgia, Francia, Slovenia e Italia
-
Il concorso alla lampada flambè 2024 che sarà ospitato nelle sale della Gelateria Serafini di Lavis quest'anno ha come tema le frattaglie e l'aglio di Caraglio