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Ecco la nostra rivisitazione della ricetta che è assolutamente da provare
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Venti produttori dei territori si ritrovano per far conoscere le proprie eccellenze e presentarle direttamente ai visitatori del mercato
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Come risparmiare tempo e fatica, consigli utilissimi quando si parla di impasti
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Confermati gli obiettivi di salvaguardare il broccolo di Torbole, la razza Rendena e il grano saraceno
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Gli «atleti della mente» prediligono diete ricche di omega 3 e vegetali a foglia verde
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Sull’Alpe Cimbra i prodotti a km zero protagonisti del nuovo brand Ecofriendly
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Gianluca Barbacovi, coldiretti Trentino Alto Adige: «Un primato da salvaguardare»
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La consultazione europea rappresenta l’ultima possibilità per chiedere l’introduzione di regole vincolanti
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Ma 9 italiani su 10 bocciano la ricetta del New York Times con il pomodoro
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Sinergia tra aziende del territorio e i «Presìdi Slow Food» per un piatto mondiale
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Al concorso per i migliori pani da forno premiato il Panificio Moderno di Isera
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Già vice presidente dell’associazione, sostituisce Francesco Antoniolli, presidente dal 2013
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Si tratta di un rito originario del tutto dall'America, ma il Bel Paese ne ha fatto un vero e proprio metodo di cottura
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L’8 febbraio va in onda la puntata con i due chef del Trentino Alto Adige che cucinano di fronte agli chef Barbieri, Tomei ed Esposito, ricette della valle
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Al centro i temi che da più di trent’anni l'associazione porta avanti per il cibo buono, pulito e giusto per tutti
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Il progetto, destinato a chi ha di meno, è stato raccolto dalla Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri
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Dopo il terzo posto dello scorso anno con il panettone cioccolato e caffè, ancora un altro podio per i lievitati natalizi di Panificio Moderno
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Alfio Ghezzi e Rizzoli Cucine insieme nel nome della sostenibilità – E le ricette dello chef trentino sono ora disponibili online
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Dall’antipasto ai dolci passando per la frittura, il prezioso alimento può regalare nuovi sapori e profumi ai piatti della tradizione e dare vita ad abbinamenti inconsueti
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Gault&Millau 2021: per la prima volta in Alto Adige due chef premiati con 5 cappelli