-
A Cibus si è parlato non solo della piaga del falso made in Italy (100 miliardi di danni), ma anche di promozione dei nostri gioielli a marchio Dop e Igp nei ristoranti
-
Il Resort 5 stelle Lusso di Limone sul Garda è premiato dalla Guida francese con il prestigioso riconoscimento riservato agli hotel che offrono ospitalità esclusiva
-
Gorizia e Nova Gorica, capitali europee della Cultura 2025, diventano un'unica città per raccontare un territorio cosmopolita senza più confini: il Collio goriziano
-
«Star White» fa parte del progetto «Spirit of Peace» lanciato nel 2015 in occasione del 70° anniversario del lancio della bomba atomica su Hiroshima. Artistica la bottiglia
-
l mondo dell'enogastronomia è in lutto per la scomparsa di Luigi Allievi. Nel 2000 aveva fondato con il sottoscritto e Achile Leonardelli la «Confraternita di Bacco»
-
Alla vigilia di «Cibus» le 31 aziende friulane del prosciutto San Daniele DOP hanno rinnovato i quadri direttivi. Nuovo presidente è stato eletto Nicola Martelli
-
All'edizione numero 41 di Macfrut (8-10 maggio) si prennunciano 1.400 espositori (il 40% stranieri) e 1.500 «top buyer» da tutto il mondo. Un business miliardario
-
Nonostante i venti di crisi, la denominazione che riunisce 67 case spumantistiche ha resistito e continua resistere. La soddisfazione del presidente Stefano Fambri
-
Winelivery e Amorim Cork Italia hanno lanciato la campagna «Tappi x Tappi». Un piccolo gesto per un grande impatto sociale a sostegno delle famiglie in difficoltà
-
Si preannuncia il tutto esaurito per la 22ª edizione di «Cibus», il salone di riferimento del comparto agroalimentare italiano in programma dal 7 al 10 maggio
-
Piantati i primi 500 alberi. Paladino di questa benemerita iniziativa ecostenibile dell'azienda di Col San Martino è il Prosecco Brut Superiore Docg «Fosélios»
-
Lo chef del Ristorante «Ai Do Campanili» di Cavallino Treporti (Venezia) ha creato questo sfizioso antipasto gourmet col panettone Loison e il baccalà mantecato
-
Martin Foradori Hofstätter ha presentato a Vinitaly il Trentodoc Riserva Michei 823, un Pinot Nero in purezza di 60 mesi. Nasce ad Ala in Valle dei Ronchi
-
La parola è apparsa la prima volta nel 1924 sull'etichetta Carpenè-Malvolti. L'anniversario celebrato a Vinitaly alla presenza del ministro del Made in Italy Urso
-
Il 15 maggio, a 20 anni dalla morte del grande enogastronomo, maestro di giornalismo, in un ex convento di Bergano sarà inaugurato il «suo» luogo del cuore
-
Un viaggio affascinante di oltre centomila km dalle Alpi alla Sicilia alla scoperta degli antichi vitigni abbandonati, a rischio estinzione. I pionieri, regione per regione
-
Lieve ripresa dei consumi nella Grande Distribuzione Organizzata, ma restano i problemi legati a inflazione, guerre e campagne salutistiche. La crisi dei vini rossi
-
Sabato 20 e domenica 21 aprile a Villa dei Vescovi, gioiello del Fai, si potranno degustare i vini delle 22 cantine della Strada del Vino dei Colli Euganei
-
A Bolzano, il 27 e 28 aprile, due giorni di incontri e degustazioni per scoprire le virtù dei fiori eduli insieme allo Chef Filippo Sinisgalli del ristorante «Zur Kaiserkron»
-
Da aprile a ottobre lo spettacolare giardino di Villa Lagarina accoglie i visitatori con un'ampia offerta di esperienze tra storia, botanica, soste gourmet e d'arte