-
Attesa crescita del fatturato, ma il quadro internazionale impone ancora attenzione
-
Nel mondo lo spumante italiano batte lo champagne in misura indiscutibile: 3 a 1
-
L'accordo prevede la collaborazione per l'assistenza degli agricoltori trentini
-
La Mediterranea spinge la candidatura a patrimonio Unesco della cucina italiana
-
Da oggi, sabato al 29 settembre, la mostra «Dalla terra il futuro» è visitabile presso lo Spazio Sass il percorso espositivo
-
Produzione italiana +2,9% – Giacenze e vendite in linea con gli anni passati – Mercato favorevole, ma export oltremare penalizzato dall’intoppo del Canale di Suez
-
È quanto emerge dall’analisi Coldiretti/Terranostra sul Rapporto Istat sulle Aziende Agrituristiche in Italia appena pubblicato: si supera la prepandemia
-
Il presidente Scognamiglio: «In arrivo finanziamenti per demolizione vecchi pescherecci, ma capolinea per lo strascico»
-
È il commento di Ettore Prandini, presidente della Coldiretti, che richiama un adagio dei nostri vecchi
-
Chiude un 2023 amaro per chi produce latte da Parmigiano Reggiano: bilancio in perdita con costi oltre i 75 euro al quintale
-
Approvati 5 distinti bandi. L’assessore Zanotelli: «Interventi necessari per un ulteriore ammodernamento del settore»
-
Ettore Prandini confermato alla presidenza – Obiettivo 100 mld export agroalimentare nei prossimi 5 anni
-
Sono stati esaminati 96 campioni di 53 aziende partecipanti – A Palazzo Roccabruna la cerimonia di consegna dei diplomi
-
La produzione italiana di mele raggiunge al momento 2.175.827 ton. (+3%) – Il Tentino 485.951 (+2%) , l’Alto Adige 1.005.617 (+16%)
-
Il Parlamento europeo ha chiesto alla C. E. di rivedere le norme sul «geoblocking»
-
Pnrr: +2 miliardi per filiere e +850 milioni per fotovoltaico su tetti e cascine
-
L’assemblea dei soci ha espresso oggi il nuovo Consiglio d’Amministrazione
-
Al Museo etnografico trentino San Michele si presentano il progetto e il film «Contadini di frontiera - Grenzbauern» sabato 25 novembre alle ore 13.30
-
Nel giorno del ringraziamento il presidente Barbacovi ha ricordato il ruolo dell’Organizzazione nell’approvazione della legge per fermare i cibi da laboratorio
-
Al centro del confronto tra la Società cooperativa agricola Sant'Orsola e Itas Mutua