-
La cooperativa sociale Gruppo 78 e il Panificio Moderno producono una pagnotta che unisce i migliori ingredienti con la filiera sociale di Mas del Gnac
-
Ha conquistato sia il «Premio Export Italia» che l'«Export Champions 2023»
-
Riccardo Felicetti: «Condividiamo con l’associazione valori e obiettivi»
-
Domenica 7 maggio, sull’altopiano della Vigolana, la camminata enogastronomica
-
Ritorna al 1° di maggio la tradizionale camminata enogastronomica lungo i sentieri e tra i vigneti della Valle dei Laghi
-
Dal Sudamerica a Taiwan, passando per il Kazakistan: decine di clienti venuti a trovare Dario Loison e conoscere le prossime novità
-
Una ventina di iniziative per oltre cinquanta appuntamenti disseminati nei fine settimana di maggio per la gioia degli amanti del buon vino e del buon cibo
-
L’assessore all’istruzione Bisesti all’evento organizzato presso la distilleria Marzadro
-
Non solo asparago: nei suoi 34 anni di storia, il celebre evento della Pro Loco di Zambana, è riuscito a valorizzare un intero territorio
-
Al secondo posto troviamo la Campania e al terzo la Sicilia. Il Trentino Alto Adige è 12° (apprezzato per i canederli). Per il vino primeggiano Veneto e Friuli
-
Ecco come nasce una coccola all'insegna del gusto e della qualità naturale
-
Torna in Val di Rabbi lo Zicoria FestiVal di Sole, la rassegna dedicata alle peculiarità culinarie e curative della cicoria selvatica e di altre erbe spontanee
-
Michele Lazzarini vince il riconoscimento Identità di pasta della seconda edizione
-
A San Felice del Benaco la premiazione dell’8° Concorso unico «Oro del Garda» e della 3ª edizione del concorso rivolto agli studenti degli istituti alberghieri
-
Unesco: «Cucina italiana candidata tra i patrimoni culturali immateriali umanità 2023»
-
Prenderà il posto della pizzeria-ristorante «La Lanterna» ai Francolini di Folgaria
-
Oggi la cassata siciliana è un dolce che viene preparato e apprezzato in tutta Italia e all'estero
-
«Biodiversità, sostenibilità delle produzioni, eccellenze agroalimentari sono parole che hanno un significato, e deve essere rispettato»
-
Sabato 25 marzo una serata da «Acquarol» per il compleanno della cantante
-
Il connubio tra pasta e alta ristorazione è stato al centro dell’incontro e della masterclass organizzata all’interno di Futura, l’evento annuale dell’Associazione