-
Gianluca Barbacovi, coldiretti Trentino Alto Adige: «Un primato da salvaguardare»
-
La consultazione europea rappresenta l’ultima possibilità per chiedere l’introduzione di regole vincolanti
-
Ma 9 italiani su 10 bocciano la ricetta del New York Times con il pomodoro
-
Sinergia tra aziende del territorio e i «Presìdi Slow Food» per un piatto mondiale
-
Al concorso per i migliori pani da forno premiato il Panificio Moderno di Isera
-
Già vice presidente dell’associazione, sostituisce Francesco Antoniolli, presidente dal 2013
-
Si tratta di un rito originario del tutto dall'America, ma il Bel Paese ne ha fatto un vero e proprio metodo di cottura
-
L’8 febbraio va in onda la puntata con i due chef del Trentino Alto Adige che cucinano di fronte agli chef Barbieri, Tomei ed Esposito, ricette della valle
-
Al centro i temi che da più di trent’anni l'associazione porta avanti per il cibo buono, pulito e giusto per tutti
-
Il progetto, destinato a chi ha di meno, è stato raccolto dalla Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri
-
Dopo il terzo posto dello scorso anno con il panettone cioccolato e caffè, ancora un altro podio per i lievitati natalizi di Panificio Moderno
-
Alfio Ghezzi e Rizzoli Cucine insieme nel nome della sostenibilità – E le ricette dello chef trentino sono ora disponibili online
-
Dall’antipasto ai dolci passando per la frittura, il prezioso alimento può regalare nuovi sapori e profumi ai piatti della tradizione e dare vita ad abbinamenti inconsueti
-
Gault&Millau 2021: per la prima volta in Alto Adige due chef premiati con 5 cappelli
-
Non più la sfida tra i migliori polenter ma le degustazioni nei 15 ristoranti locali
-
La guida premia ogni anno hotel, ristoranti, locande, trattorie, pizzerie gourmet, rifugi alpini e i vini di un territorio ricco di storia, arte, bellezze e enogastronomia
-
Sei rinomati ristoranti della zona presentano gustose ricette tramandate di generazione in generazione
-
La formula è «l’oro nel piatto»: i ricercati menù proposti nei ristoranti sostituiscono le degustazioni nelle piazze
-
Firmato accordo Mipaaf-Accademia Italiana del Tartufo per la sua valorizzazione nel mondo
-
Con l'autunno vediamo tornare i menù a base di vino novello, castagne cotte sul fuoco e piatti tipici da gustare vicino a un camino o a una stufa