Il ristorante PB di Arco premiato con l'Award Best Gourmet

La guida premia ogni anno hotel, ristoranti, locande, trattorie, pizzerie gourmet, rifugi alpini e i vini di un territorio ricco di storia, arte, bellezze e enogastronomia

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Prestigioso riconoscimento per il nuovo ristorante gourmet PB di Peter Brunel (Linfano di Arco) premiato dalla Guida Best Gourmet of Alpe Adria con l'Award 2020 di miglior new entry tra i 400 best restaurant distribuiti in quella vasta macroregione europea che comprende il Trentino Alto Adige, il Veneto, il Friuli Venezia Giulia, la Lombardia, l'Emilia Romagna, l'Austria, la Slovenia e la Croazia.
La guida (624 pagine a colori) premia ogni anno gli hotel, i ristoranti, le locande, le trattorie, le pizzerie gourmet, i rifugi alpini, i vini e i prodotti artigianali di un territorio ricco di storia, arte, bellezze paesaggistiche, enogastronomia.
Un territorio rappresentato da quattro nazioni e da quattro diverse culture: la cultura mediterranea, quella balcanica, quella veneziana, quella mitteleuropea.
 
La proclamazione dei vincitori è avvenuta nei giorni scorsi a Jesolo.
Alla premiazione era presente anche il neo governatore del Veneto Luca Zaia che ha avuto parole di compiacimento per l'editore della Guida (che nel 2021 festeggerà i 25 anni di vita) Maurizio Potocnik e per i premiati, ambasciatori delle eccellenze di un territorio unico al mondo.
Il Trentino, oltre che con l'Award di miglior Best Restaurant new entry, è stato premiato per il Best Red Wine di Alpe Adria: il Teroldego Rotaliano Sangue di Drago 2016 della cantina Marco Donati di Mezzocorona.