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Il Cenone di Capodanno all'Osteria a Le Due Spade di Trento
Lo Chef Federico Parolari propone il meglio del pesce e… i medaglioni di renna -
Il Cenone di Capodanno proposto dallo Scrigno del Duomo
Dal cotechino con le lenticchie al trancio di spigola con puntarelle saltate -
Il Cenone di Capodanno al Lido Palace Hotel di Riva del Garda
New Year's Eve Party con prelibatezze della cucina gourmet, intrattenimento musicale e un’atmosfera di raffinato divertimento per iniziare al meglio il nuovo anno -
Il Cenone di Capodanno proposto dalla Cantinota di Trento
Dal tonno pinna gialla al risotto con storione, mezzelune ripiene ai porcini con crema al tartufo trentino -
Manca poco a Natale e il pesce è prediletto sulle nostre tavole
In questo periodo, sia a Natale che a Capodanno, si trovano gli esemplari migliori -
Il pranzo di Natale secondo il Maso Franch di Giovo
Si comincia con il brindisi di benvenuto con Manzoni Bianco del Maso in grande formato con saluto della cucina -
Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Piccolo Mondo di Torbole
Il menù proposto con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dai suoi collaboratori -
Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo di Trento
Un menù speciale studiato dallo chef Mattia Piffer e la sua brigata per il pranzo del 25 -
Il pranzo di Natale secondo il ristorante dell'Hotel Rovereto
Dal tortino di polipo ai tortellini in brodo, dal gran bollito all’arrosto di vitello -
Il pranzo di Natale secondo il Lido Palace di Riva del Garda
Un prelibato pranzo di 5 portate seguite dai dolci della tradizione rivisitati dallo Chef, allietati dalla musica del pianista -
Il pranzo di Natale secondo il Ristorante Clesio di Trento
Al Grand Hotel Trento polenta e porcino, pasta di patate e speck, guancia di maialino -
Il pranzo di Natale secondo la «Locanda 2 Camini» di Piné
La chef è Franca Merz, l’autrice delle ricette che l'Adigetto.it pubblica ogni venerdì -
Il Pranzo di Natale secondo la «Locanda delle Tre Chiavi»
Il noto ristorante di Isera prepara una zuppetta di cernia, la faraona, il guanciale... -
Il Pranzo di Natale secondo «La Cantinota» di Trento
Zuppetta di lenticchie con lamelle di cotechino della Val Rendena -
Federcoopesca: a Pasqua mangeranno pesce 2 italiani su 3
Prezzi stabili, ma volano i consumi: +50%. Seppie e calamari tra i preferiti nel carrello della spesa che sfiora i 250 milioni di euro -
Consigli per ritrovare peso forma e benessere psico-fisico
Secondo l'Associazione dietisti italiani sono da escludere assolutamente le diete troppo drastiche. Bene invece le diete disintossicanti -
Il Cenone di San Silvestro secondo il «Grand Hotel Trento»
Noce di capasanta... Risotto carnaroli con zucca e tartufo nero... Variazione di rombo su zabaione al mandarino... Cotechino e lenticchie di mezzanotte... -
Il Cenone di San Silvestro secondo lo «Scrigno del Duomo»
Astice nel suo ristretto... Lingua di vitello con insalata russa... Riso mantecato al lime... Cotechino e lenticchie... Petto d'anatra al porto... -
Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel «Piccolo Mondo»
Da Torbole, con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dei suoi collaboratori -
Il Cenone di San Silvestro secondo l’osteria «Le Due Spade»
Millefoglie d’astice, Zuppa di lenticchie, Tortellone al cotechino, Trancio di branzino...