Dolomiti Golf – Gara di domenica 13 aprile
«Latteria Sociale di Fondo Golf Cup» - 18 buche Stableford tre categorie

>
Domenica 13 aprile si è svolta per la terza volta al Dolomiti Golf la gara «Latteria Sociale di Fondo Golf Cup». La competizione era sponsorizzata dalla Latteria Sociale di Fondo, storico caseificio dell’alta Val di Non, che raccoglie e trasforma il latte locale in rinomati formaggi, quali Trentingrana D.O.P., Nostrano, Fontal e Smeraldo.
Circa una cinquantina i partecipanti iscritti alla gara che hanno giocato in un campo in buone condizioni con green scorrevoli e fairway ben tagliati. Nonostante la giornata uggiosa con temperature intorno ai 13 gradi, i giocatori iscritti alla manifestazione non si sono di certo fatti intimidire, portando a casa belle soddisfazioni.
A conclusione della gara ha avuto luogo una gustosa premiazione presso la Club House del circolo, con raffinati cesti di prodotti gastronomici, attentamente selezionati dalla Latteria Sociale di Fondo. A seguire poi i partecipanti hanno goduto di una degustazione di formaggi accompagnata da uno sfizioso aperitivo.
FOGLIO DI PREMIAZIONE
1° LORDO: GROSSI MICHELE – 32 Punti
PRIMA CATEGORIA
1° NETTO: MATTAREI FRANCO – 42 Punti
2° NETTO: GARGIOLI ANTONIO – 40 Punti
SECONDA CATEGORIA
1° NETTO: PIRONE DEBORAH – 36 Punti
2° NETTO: MALFATTI ROBERTO – 32 Punti
TERZA CATEGORIA
1° NETTO: D’APPOLITO STEFANO – 40 Punti
2° NETTO: ZADRA NADIA – 39 Punti
PREMI SPECIALI
1ª LADY: PASQUAZZO ELENA – 36 Punti
1° SENIOR: FIORE LUCIANO – 36 Punti
Prossima gara in programma
Mercoledì 16/4: Mercol Cup (1ª tappa) Stableford categoria unica – ranking stagionale – viaggio premio finale all inclusive.
Lunedì 21/4: Stableford 2 categorie, circuito con Finale. Costo torneo + Greenfee € 67.