-
Al via nella Marca Trevigiana la rassegna enogastronomica che promuove i sapori del territorio. Sei appuntamenti imperdibili dal 24 ottobre al 29 novembre
-
Il patron del Ristorane Boivin di Levico Terme premiato dalla Guida «Osterie d'Italia» di Slow Food come miglior oste dell'anno. La soddisfazione in Trentino
-
Tra le aziende più prestigiose sarà presente anche l'enoteca Cuzziol con i grandi Champagne di Bruno Paillard, Monmarthe, Mandois, Gonet Médeville e Borderie
-
Albino Armani vede nella biodiversità del «modello Brentonico» la possibilità di sviluppare una viticoltura sostenibile con buone prospettive in chiave economica
-
Cristina Fugatti, responsabile commerciale dell'azienda Roeno e l'enologo Mirko Maccani presenteranno 6 annate del vino simbolo della Collezione di Famiglia
-
Il gioiello della maison di Martignano (un blend di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier) inserito dal Gambero Rosso nella sezione dei 50 «Vini Rari» d'Italia
-
Il prestigioso riconoscimento assegnato dal Gambero Rosso ai marchesi Guerrieri Gonzaga coincide con l'anno delle celebrazioni dei 300 anni della tenuta di Avio
-
En plein dei «polentèr» di Storo nella 9ª edizione del Festival della Polenta. Il capoluogo della Valle del Chiese invaso anche quest'anno da migliaia di buongustai
-
Il prestigioso riconoscimento assegnato a 13 etichette del Trentino: bollicine superstar. In Alto Adige premiati 24 vini: 16 bianchi, 7 rossi e uno spumante
-
Il vino icona del Gruppo Masi era nato dall'esigenza di conciliare la semplicità e la freschezza del Valpolicella classico con la complessità dell'Amarone
-
Venerdì 11 ottobre a Brentonico importante convegno sulla presenza equilibrata e sostenibile delle viti nel contesto paesaggistico della montagna trentina
-
A Riva del Garda l'«Autumn Festival» con la cucina d'autore degli chef Edoardo Fumagalli e Giancarlo Morelli. Protagonisti il tartufo, il cioccolato, l'olio, il vino
-
La Gran Medaglia d'oro assegnata alla Cantina di Aldeno, all'azienda Corvée (Cembra), a Maso San Giorgio (Cimone) e alla Distilleria Pezzi (Campodenno)
-
Villa Margon ha ospitato la serata di presentazione del nuovo gioiello Ferrari: la Riserva Lunelli. Tre le annate in degustazione: il 2016, il 2015 e il 2009
-
Antonio Lepore, lo chef del Ristorante stellato Stube Hermitage ha presentato la polenta di Storo con trota marinata e affumicata con le spezie del gulasch
-
Al «Venice International Wine Trophy» premiati con la Gran Menzione Cavit, Franz Haas, Vivallis e Cantina Valle Isarco. Tre ori a Pojer&Sandri, un oro a Grigoletti
-
Il «foliage» è racchiuso in questo dolce peccato di gola firmato dallo chef Filippo Sinisgalli e da Alice Vialetto del Ristorante «Zur Kaiserkron» di Bolzano
-
Venerdì 27 Fiorenzo Varesco ospiterà a Canezza la lady chef Pamela Teresa Vasquez Ossio che proporrà una selezione di piatti tipici del Paese sudamericano
-
Serena Wines 1881, l'azienda di Conegliano leader nella commercializzazione del Prosecco, distribuirà in Italia i vini della famiglia dell'olimpionico Djokovic
-
Il vino non vive solo nelle anfore di terracotta: vetro e acciaio vetrificato entrano nella cantina del mitico vignaiolo di Oslavia (Gorizia) al confine con la Slovenia