-
En plein di riconoscimenti per Ferrari, Letrari, Cesarini Sforza e Moser. Tripletta anche per Uberti e Cà del Bosco (Franciacorta) e per il Prosecco Andreola
-
Domenica, Edoardo, figlio di Sonia e Dario, farà conoscere a Ellen Hidding le diverse fasi della lavorazione del panettone. Poi la visita al Museum Loison
-
Fondata nel 1977 da Aldo Bottega, mastro distillatore, l'azienda trevigiana è famosa per la grappa spray, le bottiglie artistiche soffiate e il Prosecco Gold
-
Lucia Letrari, chef de cave della casa spumantistica roveretana, premiata dalla Fondazione Italiana Sommelier per l'annata 2010 della Riserva 976
-
Sono 108 i locali dell'Unione del Buon Ricordo, la prima associazione fra ristoratori italiani fondata nel 1964 da Dino Villani. Ecco la guida 2023
-
A Santa Massenza, culla della grappa artigianale trentina ritorna (8-11 dicembre) lo spettacolo teatrale itinerante dedicato all’arte della distillazione
-
Il motivo principale è la forte richiesta da parte degli Stati Uniti. Gli americani approfittano del cambio dollaro-euro per acquistare le bottiglie più blasonate
-
L'antica pasticceria vicentina propone una ampia gamma di panettoni tra gusti classici, insoliti e sapori fruttati. Le confezioni in latta per un regalo speciale
-
Al via a Piacenza la mostra mercato di quei benemeriti viticoltori che coltivano le proprie vigne e vinificano le loro uve tutelando i territori di appartenenza
-
Il prof. Attilio Scienza e il prof. Leonardo Valenti ricordano l'antica usanza, dal passato curioso, di raccogliere i piccoli grappoli delle cosiddette «femminelle»
-
Sabato 3 dicembre il pluristellato chef giudicariese aprirà al Rifugio Col Margherita (2.514 metri) nel cuore delle Dolomiti il ristorante gourmet «InAlto»
-
Altro prestigioso alloro per la maison spumantistica di Rovereto: la Riserva del Fondatore 2011 premiata dalla Guida Veronelli come miglior spumante d'Italia
-
Il Teroldego della cantina di Grumo (San Michele all'Adige) premiato come miglior etichetta al Concorso nazionale del Vino Novello di Roccamonfina (Caserta)
-
Alice Paillard, alla guida della maison dello Champagne fondata dal padre, intervenuta a Palazzo Roccabruna, esalta le nostre bollicine a tutto pasto
-
L'azienda di Col San Martino ha annunciato la collaborazione con Adriano Panatta in qualità di fornitore unico di Prosecco del Circolo Sportivo di Treviso
-
La nuova immagine della linea Warth è firmata dall'artista rotaliano Paolo Tait: il logo racchiude l'identità, la tenacia e i valori della cantina trentina
-
La cantina di Valdobbiadene, con l’obiettivo di abbracciare un target più ampio, dà il benvenuto alle nuove bottiglie da 375 ml: il Blanc de Noir Brut e il Prosecco Rosé
-
Il ristorante di Arco premiato dalla Guida 2023 «Venezie a Tavola» per il miglior dolce dell'anno. La commozione della pastry chef Maria Novella Salani
-
Bianchi, rossi, rosé e spumanti, il meglio del made in Italy enologico per il mercato estero: questi i vini selezionati per l'edizione 55 di Vinitaly, il 1° aprile 2023
-
Il Prosecco Bar Bottega è tra i ristoranti top della Settimana internazionale della cucina italiana nel mondo (dal 14 al 20 novembre) a Dubai e ad Abu Dhabi