-
La visita è stata organizzata dal Comitato Pensionati e Anziani del Comune di Campodenno
-
Il vicepresidente Tonina presente alla Mostra delle razze Grigia Alpina e Pezzata Rossa
-
Il Co.Di.Pr.A. del Trentino ha presentato straordinari interventi messi in campo per sostenere il comparto zootecnico in questo delicato momento
-
Il brand del Consorzio della Val di Non ha conquistato ieri il «Think Fresh Brand Award», premio riservato alla miglior marca dell’ortofrutta 2022
-
Siglato un accordo quadro tra la Fondazione Edmund Mach e l'Istituto delle Scienze della Vite e del Vino di Bordeaux (ISVV)
-
La sala congressi della sede di via delle Bettine a Trento ha ospitato l’appuntamento annuale con la base sociale
-
Decreto Legge, Coldiretti soddisfatta: «180 milioni in mutui salvano made in italy»
-
Anche quest’anno i melicoltori italiani saranno protagonisti al Macfrut, che si terrà dal 4 al 6 maggio a Rimini
-
Il taglio del nastro accompagnato dalla banda cittadina – Fugatti: «Un bel messaggio di fiducia per tutto il Trentino» – Folla di visitatori per i 120 espositori
-
La Giunta provinciale di Trento ha integrato il fondo stanziato a metà febbraio
-
«La guerra nel piatto» ovvero gli effetti del conflitto sulla filiera agroalimentare
-
La Provincia vicina al latte trentino. Fugatti: «Siamo pronti a nuovi interventi»
-
È quanto emerge dall’analisi della Coldiretti sul commercio estero in Russia a marzo sulla base dei dati Istat
-
Circa 900.000 tonnellate di frumento sono state caricate nei porti russi nel corso della prima metà di aprile
-
Ad Avio l'incontro con gli allevatori della Bassa Vallagarina, dell'Altopiano di Brentonico e con i rappresentanti delle cooperative lattiero-casearie
-
Il «40 mesi» è stato protagonista all’ultima edizione di Pitti Taste. È successo: nato nel 2019, proseguirà anche nel 2022
-
Sabato 23 e domenica 24 aprile sarà ambientata la «Festa di Primavera» all’interno della sede della Federazione Provinciale Allevatori
-
La fase sperimentale durerà almeno 12 mesi e precorre un progetto di conservazione e stagionatura ipogea per circa 30mila forme di Trentingrana
-
La novità del live streaming porta il ricco calendario oltre i confini della fiera
-
Coldiretti: «La cucina a chilometri zero resta la più apprezzata. E porta all’agriturismo»