I menù per il pranzo di Pasqua/ 2 – Ristorante Da Silvio

Dalla tartare di manzo all'insalatina di asparagi, dagli gnocchi di patate con gamberi alla punta di friccandò

Immagine © Mas dela Fam.

 Menù di Pasqua del ristorante Da Silvio , San Michele all'Adige 
 
Tartare di manzo con bruscandoli.
 
Insalatina di asparagi con prosciutto di Sommadossi.
 
Crema di crescione, crumble di grano saraceno, olio all’aglio orsino.
 
Gnocchi di patate, gamberi, pomodorini, bottarga e limone bruciato.
 
Sgroppino al limone.
 
Punta di fricandò cotta al rosa, purea di topinambur, carote bio al forno, joux al ribes.
 
Tortino di mele e rabarbaro, gelato al gianduia e cialda croccante alla nocciola.
 
Prezzo, € 50 a persona, Bevande escluse.