I menù per il pranzo di Pasqua/ 8 – Lido Palace, Riva del Garda
Dal calamaro alle brace alla guancetta di vitello, dai ravioli fatti in casa al lombo di agnello, dal cioccolato al latte alla Colomba Molche
Immagine © Mas dela Fam.
Il menù previsto per Pasqua al Lido Palace Hotel di Riva del Garda
(Compie 125 anni - 1899)
Aperitivo di benvenuto
Finger food & Bollicine.
Antipasti
Calamaro alla brace, asparagi bianchi e salsa alla bolzanina.
Guancetta di vitello, spuma patate arrosto, farro e bieta.
Primo
Ravioli fatti in casa ripieni di piselli, pecorino, menta e latticello.
Secondo
Lombo di agnello, carciofi, cipollotto, fondo all’erba pepe.
Dolce
Cioccolato al latte, ricotta di malga e fiori d’arancio.
Colomba
Colomba Molche, nocciole e fichi «SlowLuxuryCapsule» by Lido Palace
Caffè
Piccola pasticceria.
Prezzo: € 110 a persona.
Nota: anche a Pasquetta è previsto un brunch particolare
Telefono: 0464 021899